Ein tolles Hotel, mit super Service und prima geeignet als Ausgangspunkt für Wandertouren in die Berge. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die kompletten 14 Tage in entspannter Atmosphäre (trotz Corona) sehr genossen. Das Serviceteam erfüllt jeden Wunsch (z.B. morgens zusätzlich Crepes für die Kinder) und war sehr aufmerksam. Auch der persönliche Kontakt mit den Gastgebern (Familie Messner) war angenehm und immer hilfreich (vor allem bei der Planung der schönsten Wanderrouten).
Wunderschön eingerichtetes Zimmer auf 2 Etagen mit eigenem Bad für die Kinder und genug Platz und Stauraum für alle 4 Personen.
Hervorragendes Essen - vor allem die Nachspeisen waren ein Traum! Es gab immer eine tolle Auswahl an Kuchen am Nachmittag und auch die Auswahl zum Abendessen war abwechslungsreich. Oft fiel uns die Auswahl schwer, weil alle angebotenen Gerichte so gut waren. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden und wurde auch frisch gemacht (Eierspeisen auf Nachfrage) - ein wenig mehr Auswahl beim Obst hätte ich mir gewünscht.
Sehr nettes Personal und immer Zeit für ein freundliches Wort. Der Zimmerservice und die Bewirtung (auch durch die Köche in der Showküche) ließ keine Wünsche offen.
Sehr schön ruhig gelegen, genau so, wie wir es wollten! Ein traumhaftes Tal!
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und hübsch gelegen, mit Blick in den Garten. Der Garten, die Poolanlage und die Spieleräume sind top! Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet (wurde von uns nicht genutzt). Der Tennisplatz ist super, da es sich um einen Hartplatz handelt, der nicht gepflegt werden muss und auch kurz nach einem Regenguss wieder genutzt werden kann. Wir fanden es super, dass wir bei unseren Tennismatches gerne mal Alpakas und andere Tiere als "Zuschauer" hatten! Außer der geführten Wanderungen und kleiner Fitness bzw. Yoga-Einheiten gab es keine Angebote durch das Hotel, was wir aber auch gut fanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nina |