Vivien (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsfähig

War sehr enttäuscht! Das Personal war insgesamt OK. Manche waren sehr unfreundlich und wenige sehr freundlich.

• Ich hatte ein Doppelzimmer. War eher klein und eng, konnte aber damit leben. Man hatte fast garkeine Möglichkeit sein Koffer irgendwo hinzuverstauen, weil es noch nicht mal unter das Bett gepasst hat. Sonst, Balkon war groß (man konnte da auch nasse Wäsche aufhängen), Kleiderschrank und kleine Kommode vorhanden; Safe, Friesierkommod, Fernseher (mit 4 deutschen Kanälen), war vorhanden. Badezimmer recht eng, harte Handtücher, blöder Föhn, das Wasser kam noch nicht mal normal aus dem Wasserhahn, genau so wie in der Dusche. Die Putzfrau hatte auch nicht wirklich die Bettwäsche gewechselt! 1 Woche lang die selbe Bettwäsche.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist grauenhaft. Frühstück von 8 Uhr - 10 Uhr, könnte etwas früher sein. Abendessen von 20 Uhr -21 Uhr, ist mir viel zu Spät und zu knapp! Was den Geschmack angeht... jeden Tag gab es als Vorspeise Suppe aus der Tüte (so schmeckt es mal), als Hauptspeise immer etwas mit Kartoffeln, und als Nachspeise entweder Obst oder Eis (Obst gab es fast immer). Das Gemüse kommt wohl aus der Dose, Soße wird bestimmt auch nicht selber gemacht und das Fleisch schmeckt komisch und war an manchen Stellen nicht gut durchgebraten. Bin dann wo anders essen gegangen.

• Schlecht
  • Service ging manchmal garnicht! Eine Katastrophe. Wir wurden sehr früh zum Flughafen abgeholt (um 5 Uhr) und als wir dann unsere Zimmerkarte abgeben wollten, war kein Mensch an der Rezeption! Lichter waren alle aus! Eine Unverschämtheit!

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lange (ca.50 Minuten vom Flughafen). Das Hotel liegt auf einer lauten Straße, das heißt, man bekommt keinen Schlaf (Ohrstöpsel zu Empfehlen!) Der Strand ist nur 150 Meter entfernt, aber dafür vollbesetzt. Andere Strände sind etwas weiter entfernt, aber dafür noch schöner!

Es gab nicht so viel, aber trotzdem reicht es aus. Tischtennis und Pool. Tischtennis Tisch ist erneuerungsbedürftig! Der Pool war zum Abkühlen ganz gut geeignet. Poolzeiten von 8 Uhr - 20 Uhr. Einmal so gegen 11 Uhr kam ein Mitarbeiter und fing an den Pool zu reinigen, wo viele im Wasser waren! Das könnte man morgens, aber nicht mittags machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016