- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Familienunternehmen !!! Sehr freundlich und zuvorkommend, die Besitzer sitzen abends gerne noch mit den Gästen zusammen... war wirklich eine tolle und sehr lustige Atmosphäre ! - schneller Check in und sehr gute deutschkenntnisse. - Im ganzen Hotel war es wirklich sehr sauber. - unser Zimmer war ziemlich groß und hatte einen schönen Balkon - mit kleiner Wäschespindel für die Badesachen. Das Bad war ausreichend und auch hier muss ich sagen....Sauber !!! - in der Lobby warten Bücher und Sonnenschirme ausgeliehen/mitgenommen zu werden. Für weitere Aktivitäten liegen Prospekte aus. - Frühstück war gut ( ich habe zwar Nachschlag gebraucht - auch sofort bekommen:) Abendessen war Geschmacksache, aber auch da sind sie bemüht vegetarisch anzubieten oder auf den Gast einzugehen. - Kleiner Spaziergang von 5 min zum Sandstrand ( ein Traum!), wo auch nach Mitternacht noch einige Bars geöffnet haben. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen ja auch schon dieses Jähr wieder und zwar länger :) Was eindeutig für das Hotel spricht. Vielen lieben Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut