Die Familie, die das Hotel führt ist aufgeschlossen und freundlich. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich von den Räumlichkeiten her sehr wohlfühlen kann. Den Pool haben wir einmal genutzt, schön kaltes Wasser und ganz sauber, Liegen gab es auch, also keine Beanstandungen. WLAN gab es keins!
Ganz in Ordnung, aber keine Klima und kein Kühlschrank.
Was das Essen betrifft, waren wir ein wenig enttäuscht. Dass es kein Buffet gibt, wussten wir vorher, das war auch in Ordnung für uns. Aber: Es gab jeden Morgen pro Person zwei EXTREM vertrocknete Weißmehl-Brötchen, die nicht vom gleich Tag sein konnten, dazu abgezählt Käse, Wurst und etwas Marmelade und Butter. An den 10 Tagen, die wir da waren, mussten wir 9 mal beim Servieren bitten, nur Käse und bitte keine Wurst zu bekommen. Bei nur durchschnittlich 30 Personen, die ca. im Speisesaal gleichzeitig essen, finde ich, kann ein Gastgeber sich diesen Wunsch doch irgendwann merken. Am allerletzten Morgen haben wir dann nur noch Käse bekommen. Wenn das Kaffeekännchen leer war, musste man rufen, um noch etwas Kaffee zu bekommen. Die Kanne wurde dann etwa nochmal zu 1/3 gefüllt und man hat sich dann auch nicht getraut, ein zweites Mal zu fragen. Zur freien Bedienung stehen Kelloggs Smacks oder Schokoflakes bereit, aber keine Milch. Daneben eine Fruchtmixtur, irgendein zuckerhaltiger Fruchtsaft und Gläser. Ein ungesünderes Frühstück gibt es ergo wohl nicht. Für unser Kleinkind gab es kein Extra, das mussten wir mit unserem Kram mitfüttern. Sind dann auf Gläschen aus dem Supermarkt umgestiegen. Zum Abendessen muss man fairerweise sagen, dass der Hauptgang meist wirklich sehr lecker war. Die Getränkepreise sind total in Ordnung und die Bedienung am Tisch ist freundlich. Was uns aber gestört hat: Es gab JEDEN TAG Kartoffeln. Entweder als Püree, oft als Pommes, als dicke Pommes, als Salzkartoffeln, dann wieder Pommes. Es hängt einem zum Hals raus. Frisches Gemüse war eine absolute Seltenheit und wenn dann sehr abgezählt. Der kleine Salat, der zum essen serviert wurde, war pappig und ohne Dressing. Als Nachtisch gab es mal ein Stück Melone, mal eine Orange, einmal Mousse au Chocolat und einmal Feigen. Nicht der Hammer! Lecker waren Fisch und Hähnchen in den Menüs, da kann man nicht meckern. Sobald der Teller leer ist, wird er einem unter den Händen weggezogen und der neue steht da. Alles ein bisschen Hektisch und darauf bedacht, dass die Leute auch schnell wieder ihren Tisch räumen und gehen. Aufessen und plaudern ist nicht.
Freundlich ja, jegliche Extrawünsche sind aber unwillkommen und da sieht man auch mal rollende Augen. Zimmerreinigung ordentlich und regelmäßig.
Der Urlaub in Colonia Sant Jordi war insgesamt sehr schön. Das Hotel hat eine ideale Lage. Alle Strände zu Fuß erreichbar, Supermarkt wenige Gehminuten, Restaurants und Bars in der Umgebung.
Der kleine Pool ist sauber und erfrischend. Liegen sind immer frei und in gutem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |