Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina Marc (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr lieben Eigentümern

Gut

Der Hotelkategorie entsprechendes Hotel, sehr freundliche und familiäre Betreuung. Gerne wieder Also wir waren jetzt im August 2008. Es war sehr heiß. Wer die Hitze nicht so gut abkann, sollte sich einen anderen Monat aussuchen. Kleiner Tipp....Unbedingt das Hostal Doris aufsuchen. Dort gibts den leckersten Latte Macchiato

• Gut
  • Ventilator hat seinen Dienst getan. Klima nicht unbedingt nötig aber auch einigen Zimmern---Bettenerneuerung--- nötig

• Gut
  • Also das Essen war im Grossen und Ganzen ganz ok. Auf jeden Fall abwechslungsreich. Man kann nicht immer den Geschmack von jedem Treffen. Getränke abends beim Essen müssen extra gezahlt werden

• Gut
  • Guter Service und Zimmerreinigung. Eine Sache hat uns etwas gestört. Das waren bei uns im Zimmer die Betten(alte Metallbetten).Sie müssten unbedingt mal ausgetauscht werden. Ansonsten ok

• Der Strand am Hafen ist sehr schön. Am meisten waren wir am Es Trenc. Beschreibung zur Strandentfernung ist sehr gut im Katalog angegeben.

Internetzugang 1€ für 15 Minuten .Ist ok. Reicht zum mailen

Dauer:2 Wochen im August 2008