Das Hotel Martorell ist ein kleines Hotel, was von den Besitzern direkt geführt wird. Die Gäste sind vom Alter her gemischt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Wir werden auf alle Fälle wieder nach Colonia de Sant Jordi fahren, aber nicht mehr in das Hotel Martorell.
Unser Zimmer war dunkel, lag zur Hauptstraße raus und war sehr laut. Man musste am frühen Morgen das Fenster zu machen, da man sonst nicht mehr schlafen konnte. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, kein Kühlschrank, Klimaanlage und Fön- Fernseher ist vorhanden . Das Bad ist sehr klein, aber sauber. Was sehr schlecht war, ist der Wasserdruck beim Duschen - es kommt sehr wenig Wasser raus. Die Kleiderschränke haben keine Fächer und es ist sehr wenig Platz vorhanden.
Das Frühstück und Abendessen wird an den Tisch serviert, es gibt keine Auswahlmöglichkeit. Das Abendessen war sehr gut. Leider wird beim Essen bei manchen Sachen gespart. Das Frühstück wiederholt sich jeden Morgen und ist immer das Gleiche. Zum Frühstück gab es für jeden zum Beispiel nur eine abgepackte Marmelade, Von Wurst und Käse gab es jeden Tag eine andere Sorte. Beim Abendessen gab es zur Suppe, pro Person, nur eine sehr kleine Scheibe Baguette dazu.
Die Familie Martorell ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Allerdings wurden wir am Abflugtag, nicht wie ausgemacht durch das Telefon morgens geweckt, sondern einfach vergessen - zum Glück waren wir von alleine wach. Das ist uns noch in keinem Hotel passiert und ist ein absolutes Unding. Also unbedingt Wecker mitnehmen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist gleich an der Strandpromenade und vielen Geschäften. Strände sind auch in der Nähe, zum Es Trenc Strand geht man ca. 35 Minuten. Der Ort Colonia de Sant Jordi ist sehr schön und etwas ruhiger. Wir würden jederzeit wieder in den Ort fahren. Ein Bushaltestelle ist in ca. 5 Minuten Entfernung von dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |