- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher für die Altersklasse ab 50 gedacht, hat man auch gesehen dass dieses Hotel sich bei dieser Altersklasse eher beliebt gemacht hat. Jugendliche werden als störend angesehen und kriegen dies auch zu spüren. Wer einen schönen Urlaub, mit netten Menschen verbringen möchte und gleichzeitig Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall nicht an der richtigen Adresse! Bei einer Rundfahrt durch den Ort haben wir MINDESTENS 7 Hotels gesehen die schöner sind und haben uns ziemlich über unsere Wahl geärgert.
Das Zimmer war winzig, sogar unser Balkon war größer! Das Badezimmer (wenn man es so nennen kann) war eher eine Abstellkammer, zu zweit sich darin aufzuhalten war so gut wie unmöglich. Die Dusche war so klein, dass man sich nicht mal bücken konnte um etwas aufzuheben, ohne an der Wand anzustoßen. Der Fön war defekt, wurde in den 2 Wochen Aufenthalt aber auch nicht gerichtet. Das "Doppelbett" war total unbequem und verursachte bei uns beiden Rückenschmerzen. Ebenfalls sind die Zimmer sehr hellhörig weshalb wir auch fast jeden Tag von der "netten" Hoteldame Beschwerden bekamen. (Atmen also nicht erlaubt!)
Das Essen war eine Zumutung. Wer auf Fertignahrung und sehr "außergewöhnliche" Kompinationen steht, ist hier genau richtig. So gab es beispielsweise Kartoffelbrei der mit Wasser angerührt war (mit festen Klumpen) oder Steak mit Karamellsoße und Reis der nach Chlor schmeckte. Jeden Tag, gab es den gleichen Salat mit 2 Tomatenscheiben und mit "Dressing" zum selber anrühren. (Öl und Essig standen auf den Tischen) Wir waren in den 2 Wochen Urlaub, höchstens 5 oder 6 Mal beim Abendessen im Hotel. Sonst haben wir die Restaurants in der Gegend genutzt, wo wir auch viele Mitbewohner des Hotels wieder antrafen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Selbe. 2 Semmeln, Nutella, Marmelade, Kaffee (eklig!) und ab und zu einen Joghurt, ein Ei oder eine Tomate. Abwechslungsreich ist etwas anderes! Die "Nachspeise" war lediglich kurz gewaschenes, ungeschnittenes Obst wie Orangen oder Papayas.
Leider wurden wir jeden Tag eher unfreundlich behandelt, besonders von der Dame an der Rezeption. Ein Freund von mir wurde von ihr sogar auf spanisch als "Vollidiot" beschimpft. Sie wusste nicht, dass wir ihre Sprache verstehen. Hilfsbereitschaft ist auch etwas anderes. Da wir nicht den teueren Wein an der Hotelbar kaufen wollten, haben wir uns beim Supermarkt um die Ecke selbst einen gekauft. Als wir dann um einen Flaschenöffner baten, wurden wir wieder unfreundlich abgewiesen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, doch finde ich es nicht angemessen, mich nach dem Abendessen von der Chefin des Hauses blöd anmachen zu lassen weil in MEINEM Zimmer ihrer Meinung nach zu viele Klamotten außerhalb des Schranks lagen.
Die Lage ist schön, was fast auch das einzig positive war. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, zur Bambu-Bar in der es leckere Cocktails gibt, sind es ebenfalls nur 5 Minuten Fußweg. Wem was Essen genauso nicht geschmeckt hat wie uns, findet nach ca. 10 Minuten Fußweg einen sehr leckeren Italiener bei dem wir auch viel Zeit verbracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |