Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wer sich seinen Urlaub versa.... möchte sollte dieses Hotel buchen. Die Verpflegung ist die absolute Katastrophe. Zum Frühstück 1,5 Scheiben Käse, eine Sorte Wurst (Scheiben abgezählt) entweder Salami oder Schinken, 2 kleine Stück Butter und einen kleinen Becher Marmelade. Das versprochene 4 Gänge Menü zum Abendbrot der totale Witz. Alles gefrorene Lebensmittel (kamen auch im gefrorenen Zustand auf den Tisch), matschige Pommes, Trockenes Fleisch, fettiger wabelliger Fisch. Zum Nachtisch Obst.... einen Apfel. Wir haben nach drei Tagen bei Neckermann angerufen und haben die Situation geschildert und um ein neues Hotel gebeten und wären auch bereit gewesen nachzuzahlen, aber von Neckermann kam dann keine Reaktion. Es ist eine Frechheit von Neckermann dieses Hotel weiterhin anzubieten, obwohl die Verhältnisse lt Aussagen von ehemaligen Gästen seit Jahren bekannt sind. Wir mußten schon zum Frühstück auswärts Essen gehen, damit wir uns den Urlaub nicht total vermiesen, worauf die Urlaubskasse nicht eingerichtet war. Abspeisung wie in einer Jugendherberge, der Kellner kam mit dem Topf Suppe an den Tisch. Die Mitarbeiter alle schlecht drauf und sehr unfreundlich. Die Chefin die absolute Phsycho. Hat mit Stühlen im Speisesaal rumgeworfen, nur weil wir unsere Eier nicht gegessen haben. Am letzten Tag noch eine Riesenkakalacke im Speisesaal, welche wahrscheinlich das Haustier war, denn sie wurde nicht vom Hotelpersonal entfernt. Kaputte Liegen und Sonnenschirme und das gesamte Hotel hätte mal eine Komplettrenovierung nötig. Nachts ist kein Mitarbeiter vom Hotel da. Deutsche Reiseleitung hat sich nicht blicken lassen, wußten schon warum. Von Neckermann sind wir total enttäuscht, dass man so im Stich gelassen wird

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jacqueline