Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Martorell und Wir? Das passt wie Arsch auf Eimer!

Kleines, familiäres Hotel in angenehmer, zentraler Lage. Kleine, gemütliche Zimmer mit, in unserem Fall, wunderschönen großen Balkon. Hotel und Einrichtung waren in einem sehr guten Zustand. Man spürt, dass die Besitzer "ihr" Hotel mit viel Herzblut führen. WiFi war verfügbar, allerdings nur im Empfangsbereich und auf der Terrasse, bis zu unserem Zimmer in der 2. Etage hat es nicht gereicht. Inklusive war in unserem Fall Halbpension mit Frühstück und einem 3-Gänge-Abendessen. Die Gäste (ca. 30 Zimmer) waren ausschließlich Deutsche mittleren Alters. Wir empfanden die Zeit Mitte Juni als Reisezeit optimal. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 27 und 30 Grad und die Urlaubsorte waren noch lange nicht so überfüllt wie in der Hauptsaison.

• Gut
  • Unsere Doppelzimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend. Das Bad verfügt über eine Dusche und ein Fenster, außerdem gibt es einen Fön. Der Balkon war schön groß!! Klimaanlage gab es nicht, aber einen Deckenventilator, den wir im Juni aber noch nicht benutzen mussten. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Es gab außerdem einen Fernseher. Wer sich viel in seinem Zimmer aufhalten möchte, sollte sich vielleicht nach etwas größerem umschauen. Für uns allerdings wieder einmal perfekt zugeschnitten.

• Gut
  • Frühstück ist nicht in Buffetform und wird serviert. Nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Der Kaffee war sehr lecker! Abends gab es dann ein 3-Gänge-Menü, eher angepasst an die überwiegend deutschen Gäste. Es hat aber immer geschmeckt und war mehr als ausreichend. Hatte man Lust auf eher landestypisches Essen, ist man eben statt im Hotel, einfach im Ort was essen gegangen.

• Der Service war absolut tadellos. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Man hat nicht das Gefühl irgendeine Nummer zu sein, sondern für die Dauer des Aufenthalts ein Familienmitglied. Lange Rede, kurzer Sinn: wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Hotel liegt unserer Meinung nach perfekt und recht zentral im Ort. Zu den Traumstränden läuft man zwar jeweils etwa 15-20 Minuten, es lohnt sich aber alle Mal! In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich einige Bars und Restaurants. Zum Hafen läuft man etwa 5 Minuten.

Es gab einen kleinen Pool, eine Tischtennisplatte und eine kleine Bar, wo man außerdem alle WM-Fußballspiele verfolgen konnte. Wer nach Action, Sport und Animation sucht, ist hier völlig an der falschen Adresse. Für uns aber genau das richtige, Ruhe, Entspannung und super Service.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kristina