Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Das Hotel Martorell ist ein überschaubares Hotel. Es wird sehr persönlich und familiär geführt. Der Aufenthalt war angenehm und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Für meinen Urlaub hat es vollkommen gereicht. Ich brauchte einen Tapetenwechsel und wollte meinen Akku laden. Das konnte ich hier optimal umsetzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nicht sehr modern aber zweckmäßig. Dusche klein, aber alles immer sauber. Der Balkon ist dafür riesig :-) Die Straße hört man mal mehr, mal weniger:-)

• Ich habe mich in dem kleinen Speiseraum sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen wird am Tisch serviert. Ruhige Atmosphäre. Die Getränke empfand ich als preisgünstig.

• Den Service kann ich uneingeschränkt loben. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Strände, Hafen, Restaurants sind fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Der Pool ist eine schöne Oase der Ruhe. Gut zum Relaxen. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021