Ich war Im Juli eine Woche alleine im Hotel Martorell und es hat mir persönlich sehr gut gefallen. Natürlich habe ich mir selbst vorher auch diverse Bewertungen bei Holidaycheck durchgelesen und war sehr überrascht, was für Kritiken hier geschrieben sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Einrichtung. Für Gäste die natürlich sonst die hochmodernen Hotelbunker gebucht haben, ist es wahrscheinlich nichts. Man fühlt sich sehr wohl und aufgenommen. Auch zu anderen Reisegästen bekommt man sehr schnell Anschluss. Der Einzige Nachteil: Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Colonia. Deshalb sollte man darauf achten, ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen. Insgesamt gibt sich Familie Martorell sehr viel Mühe, dass sich jeder Gast wohl fühlt und erfüllt auch gerne Extra-Wünsche. Ideal für einen sehr erholsamen Urlaub!
Dafür, dass ich ein Einzelzimmer hatte, war es recht groß und hatte einen großen Balkon. Das Zimmer war immer tiptop sauber, sogar sauberer als in manchen 4 oder 5 Sterne Hotels.
Zum Essen: Sehr schön ist es, dass das Essen am Tisch serviert wird und nicht alle am Buffet "rumgrabbeln". Wer etwas nicht mag, kann gerne Wünsche äußern.
Familie Martorell hat mich im Hotel sehr herzlich aufgenommen und auch verabschiedet. Ich hatte das Gefühl, ich habe eine Woche bei einer Familie persönlich Urlaub gemacht.
Zur Lage: Das Hotel liegt perfekt im Ortszentrum. 15 Minuten zum Strand Es Trenc und nur 10 Minuten zum Hafen.
viele Angebote gibt es leider nicht, aber man kann am kleinen Pool auch sehr gut entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |