- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel mit sehr freundlicher Besitzerfamilie und guten Preis/Leistungsverhältnis Wir waren 11 Tage dort. Zum Abschied gab es noch ein Glas Feigenmarmelade geschenkt. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, das Bad eher klein aber OK. Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Deckenventilator. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind Lauter, die Zimmer zur Poolseite sind leiser gelegen. Zum Thema Sauberkeit gibt es hier nichts zu beanstanden, alles war Tip Top Sauber. Das Abendessen wird am Tisch serviert in Menüform, es war immer sehr schmackhaft und an die lokale spanische/mallorquinische Küche angelehnt, was uns sehr gut gefallen hat. Pizza und Burger muß man nicht in Spanien/Mallorca unbedingt haben. Der Tisch wird fest zugewiesen, was uns sehr nette Urlaubsbekannte beschert hat. Zum Frühstück gab es immer 2x Kornbrötchen, 2x Normale Brötchen, 2x Croissant oder Ensaimada Sehr guter Kaffee, Butter, Marmelade, täglich wechselnde Salami/Schinken und Käsesorten. Landestypisch Serranoschinken und Chorizo. Zur Selbstbedienung Müsli, selbstgemachte Marmelade(Feige, Melone),O-Saft Mineralwasser Die Preise für Getränke an der Hotelbar sind sehr moderat, hin und wieder gibt es selbstgemachten Kuchen (Mallorq. Mandeltorte) Die Terrasse ist am Abend immer gut besucht. Fazit: Hotel mit landestypischen Essen und sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die negativen Kommentare zum Essen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Wer eine Tortilla Espanola als "Ekelfrass" bezeichnet hat entweder keine Ahnung von der Spanischen Küche oder hat die Hotelbeschreibeung des Reiseveranstalters nicht gelesen/verstanden. Wer zum Frühstück Lachshäppchen erwartet ist hier ebenso falsch. Bei gehobenen Essenswünschen dann doch lieber 4-5 Sterne buchen mit sogenannter internationaler Küche. Da gibt es dann auch Pizza. Uns haben ohne Ausnahme ALLE Gerichte sehr gut geschmeckt, gerade wegen der "einfachen Küche" Tortilla Espanola, Mallorquinisches Gulasch, Gegrillte Schweinelende,usw Wir können diese Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut