Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Bewußt haben wir ein kleineres Familienhotel für den Urlaub ausgewählt, da große Bettenburgen nicht unser Ding sind. Wir wurden NICHT enttäuscht, ganz im Gegenteil! Die gesamte Familie arbeitet im Hotel mit und das spürt man auch. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sehr sauber, werden täglich gereinigt und auch gern mal mit einem Blumenstrauß geschmückt. In den Zimmern gibt es einen Safe und einen Fernseher, den wir kam gebraucht haben. Im Hotel herrscht eine gelöste entspannte Stimmung, es gibt einige Stammgäste, die auch gern Tipps an Neulinge weitergeben. Abends kann man gemütlich auf der Terasse sitzen, so dass man nicht unbedingt nochmal losziehen muß, um die örtlichen Bars zu besuchen, Der Strand ist wunderschön und nach einigem Fußmarsch zu erreichen. Hier sollten aber die Reiseanbieter doch die Entfernungen etwas korrigieren. Wir kommen gern wieder!
Jedes Zimmer hat einen TV und einen Ventilator und ist ausreichend groß, außerdem verbringt man den Urlaub ja nicht im Zimmer oder?
Essen wird am Tisch serviert und ist völlig ausreichen und abwechslungsreich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind herzlich begrüßt worden, alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und standen jederzeit gern für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt
guter Transfer vom Flughaben, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, ebenso wie viele Bars und Kneipen
Der Pool wird täglich gereinigt, wir haben ihn gelegentlich zur abendlichen Erfrischung genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | uwe |