Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gefühltes 1 Sterne Ambiente

Sehr schlecht

Man sieht dem Hotel an, das es schon recht alt ist und das kaum etwas zur Instandhaltung investiert wird. Es gibt ein Wlan im Empfangsbereich, welcher aber nicht unbedingt zu einem längeren Aufenthalt einläd, da das Mobiliar stark abgenutzt ist. Das einem mal Kakerlaken entgegenkommen kann in südlichen Ländern schon mal vorkommen. Hier wird man nicht enttäuscht. Passiert, liegt aber nicht an der Sauberkeit, diese war gut. Es wird Halbpension angeboten. Wir waren erstaunt das hier so viele junge Leute waren, aber es war auch eine hohe Fluktuation bemerkbar. Ob dies daran lag das manche herumreisten oder gleich flüchteten weiß man nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer das wir hatten war sehr klein, der größte Teil der Kleidung musste in den Koffern bleiben da kein Platz in dem Minikleiderschrank war. Es gibt keine Klimaanlage, wodurch die Balkontür zur Hauptverkehrsstraße offen bleiben musste, wodurch die Lärmbelästigung recht hoch war. Es gab einen Miniflatscreen, den wir aber nicht nutzten. Das Bad war nur immer durch eine Person nutzbar da auch hier zu wenig Platz war. Die Toilette war nur schräg nutzbar, da sie direkt neben der Wand montiert war und der Toilettenpapierhalter über die Toilette ragte. Duschen war nur mit sehr viel Zeit möglich, da aus der Brause nur ein Rinnsal kam. Die Ablagemöglichkeiten für Kosmetik, Rasierer und Zahnputzzeug waren gut. Die Betten bestanden aus Matratzen welche auf Metallgestellen lagen und keine Einheit bildeten. Der Allgemeinzustand des Bad und des Zimmers war stark abgenutzt und an diversen Stellen beschädigt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, diese war sehr gut. Das ist der einzige Grund das es zwei Sonnen gibt. Der Balkon war von der Größe ausreichend, es gibt aber kleinere und größere Balkone, das ist vorher nicht ersichtlich. Unserer lag wie gesagt zur Hauptstraße raus und die Aussicht wurde von einem Gummibaum der davor wächst zu einem großen Teil verdeckt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier kein Buffet, dafür feste Plätze an den Tischen, wo man bedient wird. Es erinnerte mich an den 70er Jahre Charme, was jetzt keine Kritik sein soll. Zum Frühstück kann man sich Kaffee oder Tee bestellen. Auf einem Tisch am Eingang kann man sich Wasser und sehr süßen Orangensaft nehmen. Der Saft ist so süß da wir ihn selbst mit Wasser verdünnt nicht trinken konnten. Dazu bekommt man jeweils ein weißes Brötchen, ein leicht gebräuntes und einen Croissant. Als Belag jeweils eine Käse und Wurstsorte und Marmelade. Mal gibt es ein Joghurt dazu und manchmal ein sehr hart gekochtes Ei. Aber halt nicht immer. Abends wird hier ein Drei Gänge Menü angeboten. Dieses besteht meist aus einer klaren Brühe mit Graupen oder Nudeln. Bei jedem Hauptgang schmeckte ich die Tütensosse heraus, die geschmacklich mit dem Dosengemüse konkurrierte. Vegetarier haben hier keine Chance. Es gibt ja keine Auswahl, entweder man nimmt es oder nicht. Apropos Auswahl, in der zweiten Woche wiederholte sich das Essen bis auf zwei Ausnahmen. Als Nachspeise wurden mal Feigen, Fürst Pückler Eis, angerührte Puddingcreme mit viel Zucker oder doch mal ein ganzer Apfel serviert. Für eine Flasche Wein zahlt man um die 15 Euro, für einen halben Liter Selter 2 Euro. OK Hotelpreise.. Merke: 1,5 Liter Selter aus dem Supermarkt 65 Cent. Das Essen war so schlecht, das wir nach ein paar Enttäuschungen weder zum gebuchten Frühstück oder Abendessen gingen. Wir haben uns selber versorgt, was mit Hilfe des Sparmarktes recht einfach war. Da gibt es zumindest leckere Brötchen und Belag. Wer hier schreibt, das es immer geschmeckt hat, ist entweder zu bedauern oder es handelt sich um einen gekauften Beitrag. Meine Meinung.

• Schlecht
  • Das Personal ist sachlich, freundlich und spricht gutes Deutsch. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt ob es gefallen hat oder eine gute Reise gewünscht. Nichts.. "Wir wollen auschecken." "OK". Das war es.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße des Ortes. Schon ab halb sechs wird man durch LKW und Busverkehr geweckt, da man bei bis über 30° C ohne Klimaanlage gezwungen ist mit offener Balkontür zu schlafen. Man kommt in 10 Minuten zum Hafen oder in die andere Richtung zu Geschäften und Restaurants.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool, mit Liegen. Dieser ist winzig und wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Oliver