Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgitta (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Wanderurlaub ist das Hotel zu empfehlen.

Wir haben uns mit der freundlichen familiären Betreuung sehr wohl gefühlt. Die Familie verdient Unterstützung, damit das Hotel weiterläuft.

• Unser Doppelzimmer war zur Straße gelegen, was manchmal etwas laut war, da das Hotel an einer Kreuzung liegt. Andererseits konnten wir so noch bis zum frühen Abend die Sonne auf dem Balkon genießen. Das Zimmer war geräumig, einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer war groß und hatte eine Badewanne, in der auch geduscht wurde. Insgesamt war das Zimmer in Ordnung, könnte aber eine Renovierung vertragen. Die Möblierung auch des Balkons ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.

• Das Frühstück wurde in der Zeit von 8-10 Uhr am Tisch serviert und war mengenmäßig gut ausreichend, allerdings eher einfach. Das abendliche Menü bestand aus drei Gängen: meistens einer Suppe, die uns leider meist nicht schmeckte; dem Hauptgang (schmackhaft, aber sehr Fleisch lastig) und einem Dessert (oft sehr leckeres regionales Obst). Wir fanden allerdings, dass der Beginn des Abendessens mit 20 Uhr sehr spät lag.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Das Hotel liegt ca. 500 m vom Hafen und Stadtstrand und ca. 1 km vom Naturstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Min zu Fuß zu erreichen (Bäcker, Sparmarkt, Obstladen). Die kleine Einkaufszeile liegt ebenfalls in kurzer fußläufiger Entfernung. Ausflüge zur Insel Cabrera, Wanderungen an den kilometerlangen Sandstränden z.B. zur südlichsten Spitze Mallorcas (Cap ses Salines), Besuch des alten Fischerdorfes La Figueira mit tollen Wander- u d Aussichtsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Birgitta