Das Hotel Martorell existiert seit 40 Jahren. Alles was dort passiert ist gut durchdacht und durch Erfahrung geplant. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich gut um seine Gäste - man fühlt sich rundum versorgt. Abschließend möchte ich nochmal sagen, das dieses Hotel Kein Luxushaus ist. Aber genau das empfanden wir als schön. Wir wurden wie Menschen behandelt und konnten mit dem Personal quatschen und lachen. Wer sich hier beschwert vergisst einfach, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Man bekommt mehr als genug für das wenige Geld das man zahlt. DANKE an die ganze Familie Martorell TIPP : Unbedingt Insel mit einem Mietwagen erkunden. Im Ort gibt es einen Verleiher namens Colonia Autos. Auch da guter Service.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gibt leider keinen Kühschrank/ Fernseher und keine Klimaanlage. Dafür verfügt aber jedes Zimmer über einen Deckenventilator. Der Balkon war sehr groß, nur das Mobiliar war wieder sehr einfach! Uns hats aber nicht gestört.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal. Jedem Gast wird zu Anfang ein Tisch zugeteilt an dem man den ganzen Urlaub bleibt. Wir hatten einen zweier Tisch, es kann aber auch sein, dass man zu viert an einem Tisch sitzt. Es gibt weder zum Frühstück noch zum Abendessen Buffet. Morgens bekommt man ein Körbchen mit Brötchen, Michbrötchen und Croissants. Dazu gibt es immer Käse, Marmelade, Aufschnitt, Yoghurt oder Ei. Abends gibt es immer ein Menue. Das Essen kommt immer frisch aus der Küche und es hat uns wirklich IMMER geschmeckt. Mal gab es Landestypische Dinge, mal aber auch Brathähnchen oder Spaghetti.
Der Service ist absolut klasse. Man fühlt sich ein wenig wie Zuhause durch das Familiäre Verhältnis. Man darf aber keinen Luxus erwarten. Alles ist zweckmäßig und einfach eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Man musste von Anfang an seine Zimmernummer nirgendwo nennen, man war direkt "bekannt". Das Personal spricht ausreichend Deutsch, sodass es zu keinen Problemen in der Verständigung kam. Die Zimmerreinigung war auch absolut gut, wenn man wollte, wurde das Zimmer täglich gereinigt und nach Wunsch gab es auch täglich neue Handtücher.
Das Martorell liegt verkehrgünstig neben einer Hauptstraße an der regelmäßig Linienbusse nach Palma und Umgebung verkehren. Zum Hafen und zu dem tollen Strand Es Dolc sind es nur wenige Gehminuten. Auch den "Traumstrand" Es Trenc erreicht man ca nach 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegen zwei sehr preiswerte und gute Supermärkte. Auch kleine Boutiquen und eine Apotheke sind direkt erreichbar.
Es gibt einen kleinen Pool und eine Tischtennisplatte. Im Haus gibt es einen Computer mit Internetanschluss (1€= 15 minuten). Was ich toll fand, war dass es Sonnenschirme gratis zum ausleihen gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|