Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühl- Effekt kam bei uns nicht auf !

Schlecht

Viele Reisende schreiben hier ihn den Beiträgen über ein: Familien geführtes Hotel und freundliches Personal. Das können wir leider nur teilweise so bestätigen! Das Besitzer- Paar selbst, spielte da eher eine gelangweilte Rolle. Genau wie die Bedienung zum Frühstück und Abendbrot. So hatten wir zumindest den Eindruck. Sie standen wohl unter dem Druck der für und gefühlten „Seniorchefin“ oder sind wohl von Hause aus mit einem ernsten finsteren Blick geboren. Ein Wohlfühl- Effekt kam da bei und nicht so richtig auf.

• Gut
  • Für den gezahlten Preis haben wir die dazu gehörige Leistung bekommnen und ein großes Lob an das „Zimmermädchen“. Alles und immer war gut und in Ordnung, dass hier natürlich für ein 3* Hotel und nicht in Deutschland.

• Schlecht
  • Zu dem Frühstück und Abendbrot nur soviel. Es war alles knapp bemessen und abgezählt pro Gast. Jedes Extra wurde mit gefühlten Widerwillen quittiert. Das Frühstück zum ….ich kann im Haus essen ja, aber mehr nicht. Wenn man wie bei uns ein zweites Kännchen Kaffee zum Frühstück in der Regel bestellte, pochte die „ Seniorchefin“ schon im Vorfeld auf den Tisch. Das unter dem Motto: Sie wollen doch nicht etwa wie immer noch mal Kaffee. Auch der eine oder andere Gast wurde für einen Wunsch zum Essen mit dem einem oder anderen Augenrollen durch Sie belobigt. Von Halbpension, also dem zusätzlichen Abendbrot und das nur in der Zeit von 20.00- 21.00 raten wir ab. Den Rest über die Qualität spare ich mir hier.

• Viele Reisende schreiben hier ihn den Beiträgen über ein: Familien geführtes Hotel und freundliches Personal. Das können wir leider nur teilweise so bestätigen. Die einzige freundliche Bedienung war Maria. Diese begrüßte uns bei der Ankunft und organisierte den Check in und out. Ebenfalls war sie auch die freundliche Kellnerin, die uns ab und an im Bar/ Gartenbereich bediente. Dann war aber schon Schluss mit freundlich. Die vielleicht „Seniorchefin“ des Hauses vermittelte das Gefühl das am sich ständig entschuldigen müsste und ging in „Deutscher Blockwart- Mentalität“ mit den Gästen um. Dem im Schnitt älteren deutschen Publikum zu unserer Zeit hat das vielleicht gefallen haben ( So war unser Eindruck), uns nicht!

• Der Ort Colonia Sant Jordi ist eine etwas ruhige Ecke der Insel. Als Start- und Rückzugs- Ort aber gut.

Wir waren mit dem Auto jeden Tag unterwegs. Können deshalb hier keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017