Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Amandine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ansprüche runterschrauben

Das Hotel ist sehr SIMPEL...nett und gemütlich eingerichtet, relativ klein - was sehr angenehm ist, in der "Lobby" finden sich die ein oder anderen Flyer über Ausflugsmöglichkeiten, es gibt eine kleine Bar mit relativ teuren Cocktails, diversen Sitzmöglichkeiten und einem TV (...ich sag nur Sportsender ;-)...) Der Speisesaal ist recht klein und leider hat man keine freie Platzwahl.

• Unser Zimmer war geräumig, bei Ankunft sauber (danach leider nur noch oberflächliche Reinigung), hatte KEINEN Ventilator oder Klimaanlage (im Sommer wirklich schrecklich), Freunde haben wir auf unserem Zimmer auch sofort gefunden - in Form einer Ameisenstraße die von der Zimmertüre - durch unser Bett - auf den Balkon führte, der Save musste gemietet werden; Fazit kein großer Luxus: kein Radio/ TV/ Kühlschrank/Ventilator ABER: Trotzdem wohnlich und gemütlich Die Abendstunden haben wir auf dem schönen Balkon verbracht.

• Im Speisesaal wurde man immer an bereits besetze Tische gebeten (wegen geringerem Arbeitsaufwand) und musste also ob man nun wollte oder nicht mit fremden speißen...da allerdings alle Gäste sehr angenehm und freundlich waren konnte man diese "Unannehmlichkeit" nutzen um Kontakte zu knüpfen und sich nett zu unterhalten (Privates muss bis nach dem Essen warten ;-)...) Ja und das Essen, war wirklich nicht gerade Sterne Küche,...frei nach dem Motto " Iss gefälligst was auf deinem Teller ist"...1 Woche ist Ok...aber dann wiederholt sich die Speisekarte. Über dass Frühstück hab ich mich geärgert, da man wirklich keinerlei Auswahl hat...das Brot ist gewöhnungsbedürftigt, die Beilagen immer die selben. Ähnlich beim Abendessen: sehr einfache Küche, jeden Abend ähnliche Gerichte, meist Fleisch mit Beilage...Desserts waren teils sehr lecker, der Rest war ok. Zum Salat gibt n ur Essig und Öl.

• Gut
  • Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist nett und bemüht um die Gäste, jedoch kann das nicht über jeden Mangel hinwegtäuschen.

• Da wir ja bereits beim Buchen wussten, dass wir einige Strecken zu Fuß zurücklegen mussten, war die Lage ganz in Ordnung...Supermarkt is nur ein paar Meter entfernt, Hafen ca. 5-10 Minuten, Strand ca. 15 Min (Mit vielen Utensilien wie Schirm etc...schon mal ne halbe Stunde)...es hat ziemlich genervt den Weg zum Strand bei wolkenfreien 33°C hin und her zu laufen ..am Strand war nicht mal eine Toilette oder die Möglichkeit etwas zu Essen zu kaufen) weshalb wir den POOL bevorzugt haben.

4 Sonnen da: der Pool sehr sauber und gepflegt ist und genügend Liegen unter Sonnenschirmen zur Verfügung stehen Aber leider war das alles was das Hotel zu bieten hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007