- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Martorell und wir werden auch künftig dort Urlaub machen. Das Hotel hat kleine, gemütliche Zimmer. Für einen Sommerurlaub völlig ausreichend, denn welcher normale Mensch verbringt seinem Badeurlaub im Zimmer und nicht am Strand. Die Zimmer und Bäder werden täglich sehr gründlich gereinigt. Frühstück und Abendessen werden serviert und nicht als Bufett angeboten, was uns persönlich gut gefällt, denn auf diese Weise landen nicht so viele Lebensmittel im Müll. Das Essen ist ausreichend und schmeckt. Auch Sonderwünsche kann man problemlos bei der Familie Martorell äußern und sofern es machbar ist, werden diese auch erfüllt. Familie Martorell ist sehr liebenswert und man fühlt sich bei ihnen wie zu Hause. Danke dafür. Was für uns immer wieder bemerkenswert ist, sind die anderen Hotelgäste, die dem Hotel zusätzlich einen ganz besonderen Flair verleihen. Man bekommt hier schnell Anschluss und wird in die „Gemeinschaft“ aufgenommen, sofern man das möchte. Es spielt dabei keine Rolle, ob man zum ersten Mal dort ist, oder bereits schon öfter da war. Das haben wir so bisher auch noch nie im Urlaub erlebt. Der Ort Colonia de Sant Jordi liegt zwischen zwei schönen Natursandstränden (Es Dolc und Es Trenc) und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Da es dort zum Glück keine größeren Party-Lokationen gibt, geht es dort auch abends ruhig zu. Man kann nur hoffen, dass es auch künftig so bleibt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Martina und Dario
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut