Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Herzliche Gastgeber die mit viel Liebe versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Wir waren mit unseren zwei Kindern ( 5 und 7 Jahre ) für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde dem Hotel mehr als drei Sterne geben das Essen und die Zimmer können für mich mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Wahrscheinlich wenn ein Hallenbad dabei wäre hätte es auch mehr Sterne Wir werden bestimmt noch einmal mit unseren Kindern dort Urlaub machen.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer groß mit extra Kinderzimmer. Es war alles modern eingerichtet und sehr sauber. Das große Bad und vor allem die riesengroße Dusche sehr sauber und gepflegt. Einfach nur ein Top Zimmer hatte in 5 Sterne Hotels viel schlechtere Zimmer.

• Das Essen einfach nur ein Traum. Es ist alles frisch abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail. Es gibt immer ein leckeres Salatbüffet und Antipasti Büffet. Danach kann man zwischen zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und zwei Nachspeisen auswählen. Auch unsere Kinder fanden immer etwas was Ihnen schmeckte in diesem Menü.( wurden nicht nur mit Pommes und Chicken abgespeist können Sie nach Nachfrage aber auch haben :-) ) Sie konnten auch kleinere Portionen haben oder eine andere Soße aber hätten auch andere Gerichte nach Absprache haben können. Ein Nachschlag wurde ebenfalls immer angeboten. Das Essen 5 Sterne würdig.

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen haben Sie immer ein offenes Ohr sind herzlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Einfach nur Top.

• Das Hotel liegt sehr schön im grünen zwischen Wald und Wiesen. Ist trotzdem nicht weit entfernt von den Seilbahn Stationen Klausberg und Speikboden. Die Bushaltestelle ist nur ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Die Busverbindung ist sehr gut. Es gehen auch direkt vom Hotel Wanderwege ab.

• Gut

Wir haben jetzt keine Freizeitangebote genutzt. Ist wahrscheinlich auch mehr für den Winter. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und zwei Spielräume für Kinder. Ein Hallenbad wäre für einen regnerischen Nachmittag vielleicht schön aber wir haben es nicht vermisst denn es gibt im Ahrntal viel geboten so das uns nicht langweilig wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Verena