Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr herzliche Gastfreundschaft

sehr herzlicher Empfang, Zimmer und Speisesaal frisch renoviert, wir haben uns sofort wohl gefühlt, das Abstellen vom Auto und Fahrrad in der großen Parkgarage war kein Problem

• Zimmer mit Doppelbett, extra Sofa und Sessel durch einen Vorhang vom Bett getrennt, großer Balkon. Es war kein Problem, ein extra Kopfkissen zu bekommen.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Gemüse, Kuchen. Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbuffet, 3-Gang-Wahlmenü, auf individuelle Wünsche wie vegetarische Kost wurde sehr gut eingegangen. Sehr leckere Auswahl!

• Sehr nettes und hilfreiches Personal, z. B. Vorschläge für Wanderungen, Besichtigungen usw. konnten gut umgesetzt werden

• die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell zu den Liftanlagen zum Speikboden und zum Klausberg, Bushaltestelle fußläufig in 5 Minuten erreichbar

wir waren zum Wandern da, am Nachmittag nach den Wandertouren kann man herrlich ím Saunabereich entspannen, Finnische Sauna, Dampfsauna, Bio-Sauna, Whirlpool: alles sehr gut nutzbar, schöner Ruhebereich mit Möglichkeit, nach draußen zu gehen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine