Wunderschönes, mit 30 Zimmern mittelgroßes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles äußerst gepflegt. Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes überwiegend mittelaltes- bis älteres Publikum, aber auch einige Familien mit Kindern. Sehr gute Küche mit etlichen typischen regionalen Schmankerln. Obwohl ich aus gesundheitlichen Gründen leider keine Kohlehydrate essen darf/soll, war die Verpflegung kein Problem, ich kam voll auf meine Kosten. Wunderbares Salat- und Vorspeisenbuffet. Großes geräumiges Superior-Zimmer mit herrlicher Aussicht. Ideale Lage für Wanderungen, ideal für uns als Hundehalter, ruhig gelegen. Wir werden für nächsten Sommer wieder buchen, es gibt noch so viel zu sehen und wir haben uns hier 100% wohl gefühlt. Auch unser erwachsener Sohn, der uns - allerdings nur für eine Woche - begleitete, und ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekam, war begeistert. Für uns hat dieses Hotel mindestens einen halben Stern mehr verdient ! Danke für diesen wunderbaren Urlaub ! Handyempfang war gut, WLAN lief entweder sofort hervorragend oder nur sehr schwierig, weiß nicht, ob das an meinem Laptop lag oder auch an der Tageszeit. War aber kein Problem, gibt im Urlaub Wichtigeres ;-). Wir waren ab Ende August für zwei Wochen dort und hatten überwiegend super Wetter- ist halt natürlich auch Glückssache. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes großes Superior-Zimmer mit großem Balkon und traumhafter Aussicht. Sah aus wie zwei Zimmer, nur die Trennwand fehlte. Ein Schlafbereich mit für uns wunderbaren Matratzen - wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen ! Gemütlich eingerichtet, mit großer Sitzecke und Tisch davor, dort noch je eine Couch und ein Bett. Endlich mal genug Stauraum und auch genügend Kleiderbügel. Unser Sohn verlängerte noch um zwei Tage und hat auch dort wunderbar schlafen können. Bad großzügig, ohne Tageslicht, aber mit Abzug. Die Zimmerfrauen haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gehalten.
Freundlicher Restaurantbereich, man sitzt nicht zu dicht aufeinander. Wunderbares Salat- und Vorspeisenbuffet, gute Weine, leckere Gerichte. Die Servicedamen gehen beim Essen umher und bieten Nachschlag von fast allem an, Gemüse, Fleisch, auch Vorspeisen - wo gibt es das noch ? Alles sehr sauber. Häufig landestypische Gerichte, bodenständige Küche. Getränkepreise absolut angemessen. Für mich persönlich hätte es etwas weniger Schweinefleisch, dafür etwas mehr Rind oder Lamm oder mal Wild sein dürfen, aber das ist auch sicher eine Geschmacks- und Preisfrage. Auch die Fischgerichte waren gut. Änderungswünsche auch kein Problem.
Der Hotelwirt selbst verbreitet gute Laune, hat immer ein paar nette Worte für die Gäste, hilfsbereit, gute Tipps. Auch das Servicepersonal und die Zimmerfrauen müssen lobend erwähnt werden, freundlich, hilfsbereit. Als bei uns im Bad die Toilettenbrille kaputt ging, wurde diese zeitnah und problemlos erneuert.
Traumhafte Gegend, Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Absolut ruhig gelegen. Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt, mit dem Gästepass kostenlos nutzbar, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wer allerdings Nightlife sucht, ist hier falsch.
- Wellness
- Sport
Meine beiden Männer berichteten nur positives vom sehr schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |