Wir hatten ein Panoramazimmer (403) gebucht und waren sehr überrascht, als wir ein nigelnagelneues Zimmer mit sehr geschmackvollen Ecchtholzmöbeln, einem edlen Parkett und einem superschönen neuen Bad beziehen durften. Wir waren die zweiten Gäste in diesem Zimmer und die Betten waren ein Traum. Ein schöner großer Balkon mit Blick auf die Berge hat das Ambiente perfekt gemacht. Vom Bett aus konnten wir auf einem großen Flachbildfernseher die EM-Spiele verfolgen. Vom Chef persönlich gab es auf Nachfrage sehr gute Wandertips. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und nach den Anstrengungen des Wanderns haben wir das Kneippbecken, den Whirlpool und die Biosauna ausgiebig genutzt. Aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit musste ich beim abendlichen 4-Gänge-Menue etliche Änderungen vornehmen, aber auch das hat sehr gut geklappt. Gut fanden wir auch, dass wir sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen einen festen Tisch hatten, so dass sich das Servicepersonal schnell auf unsere Gewohnheiten einstellen konnte. Das Frühstück war soweit in Ordnung, lediglich die Auswahl an Käse und Wurst hätte für mich etwas abwechslungsreicher sein dürfen, da ich mich low carb ernähre und daher mit Müsli, Marmelade, Nutella, Honig und Kuchen nichts anfangen kann. Aber für die "Allesesser" war genügend Auswahl vorhanden. Insgesamt waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis, dem Service, der Freundlichkeit und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Sehr guter kostenfreier WLAN-Empfang auf dem Zimmer. Holidaypass zur kostenfreien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel war klasse aufgrund der guten Und regelmäßigen Verkehrsanbindungen. Es kostenlos Wanderkarten und Freizeittips aus und der Chef unterstützt gerne und freundlich bei der Suche nach Freizeitaktivitäten.
Die Zimmerausstattung wurde bereits oben ausführlich beschrieben
Getränkepreise waren in Ordnung. Qualität der Speisen war gut, aber nicht herausragend. Die Suppen waren für meinen Geschmack zu wenig gewürzt. Die Portionen waren ausreichend, wer wollte konnte noch einen Nachschlag bekommen, der vom Servicepersonal angeboten wurde. Die Speisen waren landestypische und eher rustikal. Es wurden immer 2 Hauptspeisen zur Auswahl angeboten, allerdings müsste man sich schon am Vorabend entscheiden.
Perfekter Service von der gesamten Familie und ihren Angestellten.
Inmitten des Ahrntals, ca. 250m zur Bushaltestelle, sehr ruhig gelegen an einer wenig befahrenen Straße.
- Wellness
- Sport