Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel mit vorzüglichem Service

ein kleines familiengeführtes Hotel, alles penibel sauber, das Preis-Leistungsverhältnis Wohnen und Halbpension sehr gut Besonders nett fanden wir, dass wir mit 2 Hunden ( Beagles ) anreisen konnten und dafür nicht einmal ein zusätzlicher Preis verlangt wurde.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein und etwas übermöbliert. Bad war okay. Sauberkeit tadellos

• Qualität und Quantität der Speisen, die mögliche Auswahl und die Abwechslung der Speisenfolgen gefielen uns sehr. Das Frühstücksbufet war auch noch für den Spätaufsteher reichlich und appetitlich und vorzuglich das abendliche Salatbufet. Sauberkeit perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbereit-in Südtirol natürlich perfekt Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen

• Gut
  • auf Grund der Witterungsverhältnisse fand in St. Johann kein Winter statt. Man mußte also weiter weg. Die Reviere Klausberg, Speikboden, Reintal und Kasern waren jedoch bestens präpariert. Den kleinen Einkauf konnte man im Ort erledigen, Mode- und Sportartikel in Luttach und Sand.

• Sport

Internetzugang war im Office möglich. Kindertoben im Wellnessbereich hat das Ruhebedürfnis etwas eingetrübt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter