Schönes Hotel in toller Lage, nicht zu groß, Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten im Ahrntal und Umgebung.
Hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Ein kleiner Wermutstropfen. Laut Reisebestätigung Zimmmer mit Balkon, allerdings war der Balkon nur ein ca. 20cm breiter Sims. Toll war auch die Möglichkeit das Auto ohne Mehrpreis in der Tiefgarage abstellen zu können.
Gutes Frühstücksbüffet mit frischem Obst, vers. Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse und Marmaladen. Eierspeisen gab es auf Wunsch. Abendessen abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Ein Wunsch wäre allerdings nicht mit einer einheitlichen Essenszeit zustarten.
Das Hotel ist noch inhabergeführt, das merkt man an der Freundlichkeit und an den Infos. Tolle Wandertipps erhalten.
Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse im ruhigen Bereich, Bushaltestelle 2 min vom Haus, Einkaufsmöglichkeiten in den Nachbarorten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Ahrntal.
Im Haus schöner Wellnessbereich mit Garten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns hier weiterempfehlen. Schön, dass Sie unsere gute Lage, das Zimmer, die Tiefgarage, den Service, das Essen und unseren Wellnessbereich so schätzen. Dass Sie über den französischen Balkon überrascht waren tut uns sehr leid. Da alle anderen Zimmer über einen großen Balkon verfügen, vermerken wir normalerweise im Angebot, dass es sich um dieses eine Zimmer mit französischem Balkon handelt. Entschuldigen Sie bitte vielmals, dass diese Information in Ihrem Angebot gefehlt hat. Wir werden uns sehr bemühen, hier in Zukunft noch genauer zu sein. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf Holidaycheck so ausführlich zu beschreiben. Vielen Dank auch für die wertvollen Verbesserungsvorschläge. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und lieben Grüßen aus dem Ahrntal Familie Oberhofer und das gesamte Team