- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Martinshof, immer im Winter zum Skifahren. Die beiden Skigebiete Speikboden und Klausberg sind ideal für alle, die "Remidemi und laute Musik" auf den Pisten nicht brauchen! Es hat uns dort wieder, wie jedes Mal, bestens gefallen. Das Hotel und ganz besonders den schönen Wellnessbereich können wir nur wärmstens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sowohl im Martinshof als auch auf den beiden Skigebieten wirklich sehr gut. Die Wirtsleute, Familie Oberhofer und das gesamte Team waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, und sind stets bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Martinshof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich prima erholen konnten. Es ist für uns das wohl schönste Kompliment wenn Gäste wissen, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Familie Oberhofer mit Team