Wir fanden ein sauberes, renoviertes Hotel vor in dem wir sehr herzlichen empfangen wurden. Frühstück und Abendessen waren gut, aber nicht zu exquisit. Für ein 3 Sterne Hotel aber sehr gut. Es waren hauptsächlich Italiener und Österreicher in dem Hotel. Zimmergröße für Badeurlaub absolut ausreichend, großer Balkon. Poolanlage sauber.Wer allerdings nicht gerne geht, dem rate ich ein anderes Hotel zu wählen, da es zum Strand doch ein Stückchen zum Gehen ist. Alles im Allen ein toller Badeurlaub in einem freundlichen, sauberen Hotel! Wer mehr Nightlife und Shopping möchte ist hier falsch. Pool ist zwar groß, aber ob er in der Hauptsaison auch ausreichend ist kann ich nicht sagen. Für Familien-Badeurlaub allerdings ein Super-Hotel. Wir werden gerne wieder mal kommen.
Größe für 3 Personen ausreichend, sauberes Bad, Balkon sehr groß, Betten angenehm, ein bisschen hellhörig, aber nicht sehr störend. Fast kein Straßenlärm. Fernseher ok.
Haben Halbpension gebucht. Morgens gutes Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Nur der Kaffee aus dem Automaten war nicht so lecker wie man es in Italien gewohnt ist. Abendessen konnte man sich morgens immer aus ca. 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen aussuchen, wobei es zusätzlich noch ein Vorspeisenbuffet gab, dass für uns schon leicht als Vorspeise reichte und wir uns somit nur noch 1 Hauptspeise aussuchten. Es war gut aber nicht sehr spektakulär. Bedinung im Speisesaal auch sehr freundlich.
Sehr netter Service, bei der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war sehr gut, wir haben noch 1 Tag extra Liegen am Strand gebucht und diese (wahrscheinlich nur in Vorsaison möglich) gratis dazubekommen.
Ruhige Gegend, kleine Supermärkte zum Einkaufen. Mit dem Bus ca. 10 Minuten nach Lignano Sabbiodoro, wo es mehr Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zum Gehen (mit Kind)
Poolanlage sauber, kleiner Spielplatz (eher für Kleinkinder) Strand sehr sauber, saubere Duschen mit Umkleidemöglichkeit, die wir auch noch am Abreisetag nutzen konnten. 2 Liegen und Schirm bei Zimmer dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Birgit |