Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub ohne Schnickschnack

Gut

Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Die Lobby ist recht klein, die Bar mit schöner Lounge und großem Fernseher schließt direkt an. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener. Hauptsächlich jüngere Paare und Familien. Das Hotel bietet zahlreiche Leihfahrräder, teilweise mit Kindersitz, die 1. Std. ist kostenlos, danach 2 Euro/Std., außerdem gibt es ein Golf-Caddy für 10 Euro/Std., superwitzig um die Umgebung zu erkunden. Der Corso in Lignano Sabbiadoro ist sehr schön mit antikem Riesenkarussel, Boutiquen (nicht nur Ramschläden) und schönen Cafes. Montags ist Markt und zwar ein echt großer! Kein Vergleich zu Bibione oder Gardasee!

• Unser 3-Bett Zimmer war sehr klein, der Balkon dagegen eher groß und im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten, nur eine Hakenleiste an der Wand. Das Bad ist ausreichend groß mit Fenster, Dusche, Toilette und Bidet

• Wie bereits schon mehrfach in anderen Bewertungen geschrieben ist das Essen insgesamt eher einfach gehalten. Die Portionen sind überschaubar, die Auswahl der Vorspeisen eigentlich immer dieselbe. Geschmacklich war es in Ordnung. Das Kindermenü war immer etwas ungewöhnlich, aber unsere Tochter war nach der Vorspeise in der Regel schon satt. Zusätzlich gab es noch ein Vorspeisen-Salat-Buffet mit schöner Auswahl von Salat, Bruschetta, Gemüse... Hier kann man auch die Hauptspeise mit Beilagen aufpeppen. Denn die sind auch eher sparsam verteilt. Das Restaurant an sich ist modern eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr nette Servicemitarbeiter im Restaurant und am Empfang, sehr herzliche Begrüßung und Verabschiedung. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Reinigungsfrauen haben uns zum Glück nie aus dem Bett geholt, waren eher erst gegen 10 Uhr da. Und da waren wir schon auf dem Weg zum Strand ;-)

• Der Strand ist in ca. 400 Metern Entfernung, sehr einfach zu erreichen, mit 2 Supermärkten auf dem Weg. Die Bushaltestelle zur Fahrt nach Lignano Sabbiadoro ist in ca. 150m Entfernung. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Umkreis fußläufig gut erreichbar. Hauptsächlich gibt es aber andere Hotels im Umkreis und die Gegend ist insgesamt sehr ruhig.

• Gut

Pool ist groß und wird täglich gereinigt. Zu unserer Zeit war das Wasser leider sehr kalt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der hoteleigene Strandabschnitt ist gepflegt und mit 2 Liegen + Schirm inklusive.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Martina