- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel Licht und leider auch ein wenig Schatten: Aufgrund eines konkurrenzlos günstigen Angebotes über einen deutschen Discountmarkt wurden wir in die Lage versetzt, für 109 Euro pro Person für vier Tage in diesem 3-Sterne-Hotel in Lignano Pineta residieren zu dürfen. Für unser Kind wurde im Zustellbett der halbe Preis in Rechnung gestellt. Das moderne und saubere Hotel entsprach größtenteils unseren Erwartungen. Es waren aber auch mehrere Kleinigkeiten zu bemängeln, die in der Summe den Schnitt leider ein wenig nach unten drücken: Bei der Anreise wurden unsere Reisepässe zunächst einbehalten, eine Begründung hierfür wurde trotz ausgezeichneter Deutschkenntnisse des Personals nicht geliefert und eine Aushändigung erfolgte erst nach einigen Tagen. Das relativ kleine und sehr hellhörige Hotelzimmer verfügte leider nicht über einen Kühlschrank, sodaß gekühlte Getränke nur an der Hotelbar erhältlich waren. Im Unterschied zum ca. 4 km entfernten benachbarten Ortsteil Sabbiadoro ist es in Lignano Rivera sehr ruhig, praktisch "tote Hose", noch dazu in der Nachsaison Anfang September, was an zahlreichen bereits geschlossenen Geschäften und Lokalen nur allzu offensichtlich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut