Nikolaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlicher Urlaub im Hotel Martini

Das Hotel wird von den Besitzern betrieben welche wirklich nett und zuvorkommend sind. Und man fühlt sich dort wirklich gleich als gerngesehener Gast und Freund des Hauses willkommen. Das Hotel hat eine eigene Garage welche zum mieten ist, es sind aber auch genügend Stellplätze im Freien vorhanden. Es empfield sich eine Abdeckplane fürs Auto mitzunehmen da die Bäume welche Schatten spenden harzen und man den Harz nur sehr mühselig vom Kfz wieder herunterbekommt. Den Zustand des Hotels kann man getrost als neuwertig bezeichnen. Nicht zu verschweigen ist der Pool welcher sich auf einer anhöhe befindet und man einen tollen Blick auf die Strasse hat. Es waren bei unserem aufenthalt hauptsächlich Deutsche, Österreichische und Italienische Touristen anwesend deren Altersdurchschnitt quer durchs beet war. Junge Paare so wie wir, mittleren Alters und auch Pensionisten. Es empfield sich nach Zimmer auf der Hofseite zu fragen da es Straßenseitig etwas lauter werden kann. Das Wlan ist etwas langsamer als ich es hier in Wien gewohnt bin, Mobilphon empfang ist überall sehr gut,

• Gut
  • Die Zimmer haben einen eigenen Balkon, sind groß genug für eine familie mit 2 Kindern. An der Ausstattung gibts nix zu bemängeln, Fernsehen in deutsch, Klimaanlage, bei bedarf Kühlschrank gratis zum ausborgen, gratis Safe, Das Bad hatte in unserem fall eine Dampfbrause mit Multifunktionen welche einer Meinung unnötig sind und auch den Platz beim duschen erheblich einschränkte. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es gibt Deutsches, Österreichisches Fernsehen und wer möchte kann auch aus den unzähligen Italienischen Programmen auswählen.

• Es gibt einen Raum für alles der Klimatisiert ist, Sauber und neuwertig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig wird prompt nachgefüllt, wir hatten Halbpension und über das Abendessen gibts auch nix negatives zu berichten, sehr abwechslungsreich und die Portionen sind ausreichend ( bin ein starker esser und war immer satt ) Qualität der Speisen waren ausgezeichnet und ausreichend groß. Es sind verschiedene Menüs zur Auswahl welche in der früh oder beim Abendessen angekreuzt werden können. Bezahlt wird die Rechnung am Ende des Aufenthaltes.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilsbereit und zuvorkommend. Das Personal bring die bestellten Getränke auch an den Pool. Der Kaffe schmeckt superlecker e klar in italien aber dort im Hotel hat er wirklich noch eine Spur besser geschmeckt. Man kann sich problemlos in Deutsch und Englisch unterhalten. Bei Kleinkindern wird ein Babystuhl beigestellt und die Menüs für Kinder sind etwas zu groß geraten schmecken aber lecker. Bei Beschwerden wird sich prompt um eine Lösung bemüht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unserer meinung nach sehr zentral, mit Kind und Kegel sind es ca. 10 min zu Fuß bis zum Strandabschnitt und mit dem Fahrrad welche GRATIS zum ausleihen sind es ebenfalls 10 min. auf die Einkaufsstrasse von Sabbiadoro, andere Richtung Einkaufsstrasse nach Pineta.

Es gibt Gratis Wlan, wie beschrieben einen Indoorspielplatz mit verschiedenen Möglichkeiten von kleinkindern bis Jugendliche. Kinderfreundlichkeit wird im Haus hochgeschrieben es gibt im unteren Bereich einen Indoorspielplatz, mit Puppen, Malstiften, Zelt X-Box, Playstation3 usw..... Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Gratisfahrrad zu erreichen. Strandliegen inkl. Sonnenschirm sind gratis im Hotelpreis dabei, ebenso gibts am Pool ausreichend Sonnenliegen. Meiner meinung nach sind zuwenig Sonnenschirme vorhanden gewesen, muß aber auch dazu sagen wir hatten nicht nachgefragt ob welche zum ausborgen gibt und e mehr am Strand waren. Der Pool ist sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nikolaus