Die Lobby wirkt immer sehr gepflegt und läd mit den Polstergruppen zum Verweilen ein. Abends kann man an der Bar gut kommunizieren, mit einem gepflegten Getränk in der Hand. Des Weiteren kann man an zwei Abenden das Tanzbein bei wechselnder Live-Musik zu lateinamerikanischen und spanischen Klängen schwingen. Sehr bequem sind die 3 Fahrstühle, mit denen man die jeweiligen Zimmer in einem der 3 Gebäude erreichen kann. Der Innenhof ist zum Frühstücken sehr geeignet und schön grün. Die Terassen sind mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen sowie -schirmen gut ausgestattet, auch der kleine Pool reicht zum erfrischenden Bad aus. Unschlagbar sind die Nähe zum Strand bzw. der Strandmeile und dem kleinen Hafen (6 Gehminuten) und der Anschluss zu den Bussen der TITSA-Gruppe (2 Gehminuten), mit denen man die ganze Insel erkunden kann, also sowohl nach Santa Cruz kommt als auch in den Süden. Es gibt auch öffentliche Busanschlüsse zum Flughafen Nord und Süd!
Da wir unser Lieblingszimmer gebucht haben, mit Terasse und Blick auf den Teide, das Meer und den Ort sind wir vollständig zufrieden, der Zimmerservice war, wie auch bei unserem letzten Besuch, sehr gut. Das Zimmer war ein Superior Zimmer und den Aufschlag wert. Ausgestattet mit einem 1,60 m Doppelbett, einer guten Matratze, Safe (gegen Gebühr) und Bad mit Badewanne und Dusche sowie Fön, haben wir nur einen Kühlschrank dazu stellen lassen gegen Gebühr.
Das Früh- und Abendbuffet war ausreichend mit Kalt- und Warmspeisen bestückt, vor allem der frische Salat und das Obst haben es uns angetan, sowei die Vielfalt an Brot/Brötchen und Antipasti. Wer aber z. B. lieber Schweinebraten mit Kartoffeln und Soße essen mag oder Spagheti Bolognese, ist dort ebenso auf seinen Geschmack gekommen.
Auch bei unserem zweiten Besuch fiel uns die Höflickeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals wieder auf! Anfragen und Problemlagen, sofern vorhanden, werden umgehend gelöst. Bei Nachfragen zu Sehenswürdigigem gibt es immer einen ausführlichen Tipp auf Spanisch, Deutsch oder Englisch.
Jede Richtung des Ortes kann man schnell vom Hotel aus erreichen, entweder zu Fuß oder mit dem Bus, z. B. den wunderschönen Botanischen Garten, der nur 4 Busstationen entfernt ist. Am Hafen zu spazieren und die Flaniermeile direkt am Meer zu erkunden, macht jeden Tag Spaß, auch das Meerwasserbad ist in 10 Gehminuten erreichbar. Restaurants und Cafes sind für jeden Geschmack vorhanden, in kleinen Gässchen kann man die Canarische Küche entdecken, aber auch Pizzerien und asiatisch-arabische Küche wird geboten. Wer elektronische Geräte, Kameras und Souvenirs benötigt, ist gut versorgt in Puerto de la Cruz, aber auch Teneriffa-Perlen-Schmuck ist schön anzusehen und preiswert zu erstehen.
Im Hotel selbst kann man Billard spielen und schwimmen, es gibt eine Sauna im Kellergeschoss und eine Physiotherapie! Im Ort gibt es das Meerwasserbad, die Möglichkeit Paragliding zu buchen, surfen zu lernen und natürlich gibt es noch die ganzen Touren Anbieter für den Süden, z. B. für La Gomera, Los Gigantes per Segelboot oder Katamaran, Submarine-Tour, Teide-Tour und und und. Man kann aber auch einfach mal entspannen ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Vielen Dank für die Worte, die Sie unserem Hotel gewidmet haben. Wir können nicht stolzer auf die Kommentare und Bewertungen sein, die wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie denken, dass wir eine gute Wahl für einen Urlaub sind. Wir möchten Ihnen auch für die Worte danken, die Sie unserem Standort und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts bei uns gewidmet haben. Auf der anderen Seite teilen wir Ihnen mit, dass wir berücksichtigen werden, was Sie uns über unser Dinner Service erzählen, um unseren Service für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Kundenbetreuung Hotel Marte