Das Hotel Marte ist ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel im Zentrum von Puerto. Der Busbahnhof ist praktisch um die Ecke und zum Hafen sowie zur Plaza gelangt man in 2-3 Gehminuten. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien mit Aussicht sowohl in den Innenhof (Patio oder Lichtschacht) bzw. zur Straße. Der Gymnastikraum ist mit eher veralteten Geräten ausgestattet. Es gibt verschieden Ebenen von Dachterrassen mit einem kleinen Pool und viele Liegemöglichkeiten mit Blick zum Teide oder auf das Meer. Das Restaurant ist erstklassig geführt. Frühstücksbuffett mit sämtlichen Varianten, immer frisches Obst, Gemüse, div. Gebäck und Bäckereien. Die Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht. In der Lobby befindet sich eine Bar und zwei mal pro Woche gibt es Tanzmusik.
unterschiedliche Kategorien, manche nur mit Blick in den Lichtschacht bzw. Innenhof, andere mit straßenseitigem Ausblick, Flachbildschirm mit sämtlichen Programmen, Badezimmer modern ausgestattet und sehr sauber, WLAN funktioniert im gesamten Hotel und ist gratis
sehr geschmacktvolles und variantenreiches Angebot, sehr sauber und appetitlich
immer um das Wohl des Gastes bemüht
Der Busbahnhof ist praktisch um die Ecke und zum Hafen sowie zur Plaza gelangt man in 2-3 Gehminuten. Viele Geschäfte, Restaurants, Cafes sowie Apotheke in unmittelbarer Nachbarschaft.
2 x pro Woche Tanzabende, Billiardtisch im EG, Fitness- bzw. Gymnastikraum mit eher veralteten Geräten sowie Sauna im UG, verschieden Sonnenterrassen mit herrlichem Ausblick und kleinem Pool am Dach
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Wir schätzen die Zeit, die Sie für die Durchführung dieser Überprüfung aufgewendet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir waren sehr glücklich zu wissen, dass unsere Einrichtungen dem entsprechen, wonach sie auf ihrer Reise gesucht haben. Dank ausführlicher Bewertungen, wie z. B. der an uns gesendeten, können sich unsere Gäste ein Bild davon machen, was sie bei ihrem Besuch vorfinden. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in unserem Hotel übernachten werden. Erhalten Sie herzliche Grüsse, Kundendienst Hotel Marte