Das Hotel Marte punktet vor allem mit besonders aufmerksamem und freundlichem Personal sowie der hervorragenden Lage. Im Urlaub sitzt kein Mensch stundenlang in seinem Zimmer. Daher fallen die Nachteile des Sparzimmers nicht besonders ins Gewicht. Ich komme definitiv wieder.
Ich hatte ein Sparzimmer gebucht und bewusst Nachteile in Kauf genommen. Das Fenster ging zu einem Lichtschacht und ließ wenig Licht ins Zimmer. Man musste auch am Tage eine Lampe anschalten. Die Ausstattung war schon etwas älter und entsprechend abgewohnt. Aber es war sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Das Bett war sogar sehr bequem. WLan funktionierte in diesem Zimmer leider nur eingeschränkt.
Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Am besten gefiel mir der großzügige Zeitrahmen, in dem man seine Mahlzeiten einnehmen konnte. Dadurch war man relativ ungebunden. Obwohl die kanarische Küche sehr fleisch-, bzw. fischlastig ist, musste ich als Vegetarierin auf nichts verzichten. Obst und Gemüse gab es immer reichlich. Auch wenn man erst kurz vor Schliessung des Restaurants zum Essen kam, wurden noch frische Speisen nachgelegt.
Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Man merkt den Leuten an, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Direkt in der schönen Altstadt von Puerto gelegen. Der Hafen, die Promenade, der Strand oder das Schwimmbad sind fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Der Busbahnhof liegt in der Parallelstraße keine 2 Gehminuten entfernt. Trotzdem liegt das Hotel relativ ruhig, in einer Nebenstrasse. Ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen.
Der Pool auf der Dachterrasse war relativ klein. Zum Erfrischen hat er aber ausgereicht. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Zunächst möchten wir Ihnen für die Worte danken, die Sie unserem Hotel gewidmet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass viele Aspekte (wie z.B. Dienstleistungen usw.) Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Ebenso teilen wir Ihnen mit, dass wir das, was Sie uns über einige Aspekte, die verbessert werden sollten, mitgeteilt haben, berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße, Kundenbetreuung Hotel Marte