Winfried (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub

Es handelt sich um ein Mittelklassehotel, das für meine Bedürfnis sehr gut geeignet war. Der Eingangsbereich ist großzügig mit Sitzecken eingerichtet.

Kleines Einzelzimmer, spartanisch möbliert, für meine Bedürfnisse (reine Schlafgelegenheit) gut geeignet. Bett und Matratze einwandfrei, sehr sauber.

Frühstücksbuffet ausreichend, abwechslungsreich und lecker

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal eine Dame an der Rezeption hat ihren Mann mit einem Ladekabel zum Hotel bestellt, damit er mir hilft, meine entladene Autobatterie wieder aufzuladen

Mitten in der Stadt gelegen, mehrere Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, Badestrand etwas weiter entfernt, Parksituation problematisch

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung zu senden. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen überwiegend positiv sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben und dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen angepasst wurde. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Hotel Marte