Tais (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Entspannung mit gutem Klientel

Das Hotel gefällt uns gut, wir würden wieder kommen! Leider ist die obere dachterasse nur von 10-18 Uhr offen. Wir hätten gerne abends mal den Sonnenuntergang gesehen! Es gibt noch eine zweite Dachterasse die leider nicht hoch genug ist um den Sonnenuntergang zu sehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist etwas altmodisch eingerichtet, dennoch gibt es genügend Platz für Klamotten, ein Fernseher steht zur Verfügung mit unterschiedlichen Sparchen. Ein Ventilator, zwei große Spiegel und zwei weitere Sitz Möglichkeiten sind auch da. Die Betten sind bequem und sauber!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und offen für jede Sprache. Bei Wünschen zögern sie nicht diese zu erfüllen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist etwas kalt, aber total klar. Man sieht viele Fische, die Strände sind sauber, haben überall Mülleimer, Sonnenschirme stehen zur Verfügung und viele kleine Restaurants mit vielfältigen essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Der Sonnenuntergang ist überall auf der Insel sehr schön. Essen gibt es bis spät Abends und alle sind aufgeschlossen

Vorname:Tais

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden Sie gerne in naher Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción