Wir waren zu Dritt mit Baby zu Gast und wir wurden sofort herzlich empfangen und mit Getränken versorgt. Unser Baby war überall willkommen und wurde vom Personal absolut zuvorkommend und herzlich behandelt. Das Hotel bekommt 100 Punkte und beim nächsten London-Trip werden wir wieder dort absteigen.
Das Zimmer war schön groß und sauber. Die einzigen 2 Kritikpunkte sind die Lüftung im Zimmer, die man nicht abstellen konnte und dass es im Bad einen Abzug oder ein Fenster gegeben hat. Praktisch ist, dass am Zimmer ein Wasserkocher, Häferl und Teebeutel sind.
Der Italiener im Hotel ist Weltklasse. So gute Pizza bekommt man nicht mal in Italien. Da Frühstücksbuffet war riesig und alles sehr lecker und vor allem alles frisch zubereitet.
Das Personal ist Spitze, egal ob Rezeption, Pool, Cafe oder Restaurant.
Die Lage des Hotels ist ruhig, obwohl man eine super Verkehrsanbindung mit UBahn und Bus ins Zentrum hat. Der Zoo und Regent Park ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr sauber und schön. Er hat ca. 30 Grad. Unserer kleinen Maus hat es sehr gefallen. Des weiteren gibt es auch einen Fitnessraum und Frisör.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |