Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Top-Aussicht!

Gut

Das Hotel ist in der County Hall untergerbacht. Es ist sehr gepflegt und hat große Zimmer, mit gemütlichen Betten (außer Zustellbett, das ist ein normales, nicht wirklich gemütliches Stahlrohrbett, mit einer ganz normalen, überzogenen Polyesterdecke) - also unbedingt darauf achten, dass man kein Zustellbett benötigt. Es sind viele Nationalitäten vertreten (wir haben englisch, deutsch und chinesisch sprechende Gäste angetroffen)! Das Hotel ist bestimmt teuer, aber seinen Preis wert. Der Standort ist einfach super und man ist in 5 Minunten bei der U-Bahnstation Waterloo. Bei der Buchung unbedingt bei Bedarf darauf achten, dass man bei Bedarf zwei Doppelbetten bucht (kein Zustellbett)!!! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, es war super !!!!!

• Die Zimmer sind groß und haben einen traumhaften Ausblick. In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Tee. Minibar ist vorhanden aber teuer. Bügeleisen, Bügelbrett, Hosenpresse, Safe und Fön sind vorhanden. Flat Screen mit englischen Programmen, Telefon gibt es in jedem Zimmer. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand und ebenso das Bad. Außerdem hört man keinen Straßenlärm, nur Big Ben schlägt jede volle Stunde, was aber nicht stört.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Reiseveranstalter hat sich bei der Buchung geirrt und statt 4 Personen nur 2 angegeben. Deshalb hätten wir nur ein Zimmer mit einem Kingsizebett bekommen. Das ist für 4 Personen natürlich nicht brauchbar(2 Erw., 2 Jugendliche 15,16). Der Rezeptionist David war sehr bemüht ein passendes Zimmer für uns aufzutreiben. Das war im voll gebuchten Hotel nicht so einfach.....Wir bekamen für eine Nacht ein Zimmer mit zwei Double-Betten und für die restlichen 3 Nächte ein großes Zimmer mit einem Kingsize-Bett und einem Zustellbett. Es war zwar nicht unbedingt optimal, aber wir konnten damit leben. Aber wie gesagt, war das nicht der Fehler des Hotels, sondern des Reiseveranstalters.

• Das Hotel erreicht man von Heathrow mit dem Heathrow Express (15 Minuten) und dann mit der U - Bahn (20 Minuten). Die Aussicht ist wunderbar. Vom Hotelzimmer aus kann man Big Ben und die Themse sehen, London Eye steht direkt davor. In der County Hall befinden sich einige Attraktionen wie zum Beispiel das Aquarium, eine Spielhalle mit Bowlingbahn,..... Einen Mc Donalds gibt es hier auch (etwas schmierig), aber okay. Vor dem Hotel werden Bustouren angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Pool im 6.Stock und ein Fitnesscenter und Spa im 5.Stock. Alles in TOP Zustand!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011