Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Weder Schwächen noch Stärken

Das Hotel leistete sich weder Schwächen, noch liessen sich Stärken erkennen. Profesionneller Service - obwohl meine Buchung zuerst nicht gefunden wurde, lief alles sehr ruhig ab. Mein "Bettenwunsch" war nur noch in einer Junior-Suite verfügbar. Danke für das Upgrade. Lage für Sight-Seeing nicht Ideal, aber im Gegensatz zu Zürich, gibt es in Heidelberg genügend Parkhäuser in der Innenstadt. 4* entsprechen der gezeigten Leistung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, 3für2 Nächte.

• Gut
  • Grosses Zimmer (Nr 134), da Junior Suite. Leider direkt beim Lift, so hörte man die Bewegungen des Liftes. Bademäntel und Schlarpen vorhanden. Weiche mittelgrosse Tücher. Das Bett war auf einer Seite merklich weicher als auf der anderen Seite - da es aber genügen gross war, entschlossen wir uns quer zu schlafen. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. TV etwas in die Jahre gekommen. Und dieser grüne Teppich....

• Gut
  • Freundliches Personal - Upgrade beim Check-In, Schirm bei Regenwetter. Leider wurde beim Auffüllen der Minibar vergessen, auch neue Gläser hinzustellen. So musste der Schlummertrunk aus den Zahnputzbechern getrunken werden (2in1).

• Die Lage am Flussufer ist einerseits schön, doch ist die Entfernung zur Innenstadt doch etwas gross. Beim schönem Wetter, führt ein kurzer Spaziergang in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife