Aufgrund einer Geschäftreise nach Heidelberg, habe ich mir das Hotel Marriott ausgesucht. Die Lobby war sehr ansprechend und ich wurde sehr freundlich empfangen. Mein Auto wurde sofort von einem freundlichen Mitarbeiter in die Tiefgarage gefahren. Mein Gepäck wurde danach auf mein Zimmer gebracht, was sehr aufmerksam war. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ich ahbe mich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte eine Junior-Suite in der dritten Etage mit Zugang zur Executiv-Lounge. Das Zimmer ausreichend groß und auch gut eingerichtet mit Klimaanlage, Szubereich, TV, Radio, Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett, W-Lan Zugang (allerdings gegen Gebühr) usw. Das Badezimmer war groß genug, mit schöner großer Badewanne, großen Spiegel und diversen Pflege- und Hygieneartikeln. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzten. In der Lounge konnte man morgens auch frühstücken, mir persönlich war es aber zu kalt und zu ungemütlich dort, das ich lieber unten im Restaurant gegessen habe.
Das Frühstück war wirklich hervorragend, sehr große Auswahl, frisch zubereitete Speisen, alles was man sich in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Ich wollte gerne heiße Milch für meinen Kaffee haben und er wure mich sofort zum Tisch gebracht, ebenso frische Waffeln oder Eigerichte. Die Sauberkeit war tadellos. Das Restaurant war auch ansprechend eingerichtet. Das Abendessen habe ich Á la Carte eingenommen, es hat sehr gut geschmeckt und der Service war super nett und freundlich.
Der Service war perfekt, sehr freundlich und aufmerklsam. Die Zimmerreinigung war tadelos. So weit ich mitbekommenhabe, waren die Fremdsprachenkenntnisse auch sehr gut.
Die Lage war für mich perfekt, sehr Zentral und doch ruhig gelegen. Wenn man möchte kann man direkt mit dem Auto oder dem Taxi in kurzer Zeit in die Innenstadt kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |