Mettigelmädchen (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum entspannen, wohlfühlen und geniessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf meiner gr, Rundreise durch Marokko war dieses Hotel das Beste. Wir sind 4 Nächte dort untergekommen. Insgesamt hatte ich zwei Zimmer erhalten, die mit einer Flügeltüre getrennt werden konnten. Das erste Zimmer war ca. 20 und das zweite Zimmer ca. 15-17 Quadratmeter groß. Eine Terrasse mit Garten rundete meinen großzügigen Bereich ab. Es war alles vorhanden, 3 Schränke, Tisch, 2 gr. Betten, gr. Flach TV , 3 Sessel, Wandlampen, 2 Stehlampen, Nachttische, Nachtischlampen, Bad mit Wanne und großzügigen Waschtisch, WC und Bidet Raum. Ich war über die Größe total erfreut und überrascht.. Das war kein Standard- Zimmer. Die Zimmerreinigung war gut und ich wurde gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit sei. Das Hotel ist groß und etwas ausserhalb von Marrakesch/Zentrum, jedoch befindet sich in unmitlelbarer Nähe Restaurants, Bar's, Bank, Post, Geschäfte ect. Eine Busverbindung ist auch in direkter Nähe. Zu Fuß dauert es bis zum Zentrum ca. eine dreiviertel Stunde. Das Personal war stets freundlich und auch hier wurde gutes deutsch gesprochen, somit waren Unterhaltungen möglich. Leider sah der Spa-Bereich nicht einladend aus...Schade. Er lag dunkel und auch sehr verlassen im Keller. Tägliche Reinigung kam da nicht vor. Der Garten und der Aussenpool waren sauber und einladend. Das Sonnen auf den Liegen und das Schwimmen in dem Pool hat sehr viel Freude bereitet. Der Pool war kühl und somit sehr erfrischend. Wir hatten in der zweiten Woche im November noch 30 Grad. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, Jung und Alt waren vertreten, Freunde, Paare, Rundreisegruppen und auch einige Alleinreisende rundeten das Gesamtbild ab. Kinder waren zu meiner Zeit nicht anwesend. Das Frühstück hatte soweit alles im Angebot, Wurst, Käse, Eier, Obst, Pfanneküchle, Müsli, Marmelade, Kaffee, Tee und auch Süßigkeiten (Gebäck). Zum Abendessen gab es Buffet. Salate, 2 Sorten Fleisch, Huhn und auch mal Geschnetzeltes, Reis, Nudeln, Gemüse, Salate, Obst, Kuchen in allen Variationen (süß und auch weniger süß), Brot, Tomaten, Käse, Suppe, Rohkost usw. usw. Mir hat es gut geschmeckt und ich bin gut gesättigt in den Tag bzw. in den Abend gestartet. Im Außenbereich/Garten konnte auch gegessen und abends auch etwas getrunken werden. Die Tische wurden immer ansprechend gedeckt, sehr einladend. Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist gemütlich eingerichtet und die Renovierung findet wohl in regelmäßigen Abständen statt. Nun sollte nur noch der Spa-Bereich täglich gesäubert und mehr Licht (Lampen) angebracht werden. Fazit: Das Hotel empfehle ich nicht nur für Rundreisegruppen, sondern auch für Gäste die das Land, die Stadt Marrakesch, erkunden möchten. (Mit meinen Bildern könnt ihr einen kleinen Eindruck gewinnen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool