- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben Marrakech mit einer Gruppe als ein Paar besucht. Das Photographie Workshop wurde in diesem Hotel gestartet, wir waren den ganzen Tag unterwegs, daher keine Aussage zur Umgebung etc. Zimmer: Teppich und Wände müssen gereinigt werden, Terrasentür schliesst nicht dicht (Klimaanlage!), Bad gehört richtig sauber gemacht und es schimmelt. Wunderschöne Frühstücksterasse am Pool: aber die Sitzkissen sollten unbedingt geweichselt werden oder ein andere Lösung gefunden werden: die sind immer mit Vogelscheisse beschmutzt! Natürlich bringen die Kellner einem saubere Sitzkissen, aber... Frühstück dürfte noch etwas Auswahl erbingen, war aber etwaqs traditionell und hat gut geschmeckt! Umgang mit Reklamation: Auf unser Matratze befand sich ein Blutfleck- die Matratze wurde ausgetauscht, 2 Stecker funktionierten nicht, diese wurden repariert... Bis auf den Herrn am Empfang der Anbends unseren Check-in veranlasste und sich beschwerte (lange Arbeitszeiten etc.) und statt 1 L Wasser und frisch angereisten von der Küche zu bestellen, von uns verlangen wollte, dass wir es an der Bar selbst holen (ein Angestellter aus de Küche brachte uns ein aus der Küche dann doch!) , war das Personal soweit ganz freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht