Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider sehr schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider haben wir uns das erste Mal überreden lassen, in ein Hotel zu gehen, sonst nur FeWo. "Laßt Euch mal verwöhnen, hieß es. Uns wurde dieses Hotel empfohlen, da wir mal mitten im Geschehen sein wollten. Leider haben wir erst nach der Buchung die Bewertungen gelesen. Das Essen war schlecht. Alles, ob Fisch oder Fleisch war trocken gekocht. Ich habe eine Woche nur Rohkost gegessen. Dann auswärts, nachdem aus dem Rote-Beete-Salat die Essig-Fliegen rauskamen.Nach einer Beschwerde beim Reiseveranstalter wurde es zumindest für das Auge besser. Aber trocken war immer noch alles. Wir waren nicht die einzigen, die sich beschwerten. Das schlimmste aber: Wir hatte ein Zimmer in der 5. Etage. Wunderschön, war doch angekündigt, daß wir unseren 25. Hochzeitstag da begehen wollten. Nach 4 Tagen mußte wir eine Etage tiefer ziehen, wg. eines Wasserschadens, wie man uns versicherte. Am nä. Tag aber war das Zimmer an Spanier vermietet war. Auf die Beschwerde bei der Reiseleitung wurde der Dame erzählt, dort wohne ein alleinstehender Herr ohne warmes Wasser. Wir sahen, daß es ein Paar war und sie noch nach unserer Abreise dort wohnten. Ein ehrliches Wort veilleicht vielleicht wegen einer Falschbuchung wäre gut gewesen. Aber so belogen zu werden, vermieste uns den Rest-Urlaub. Wir hätten das Hotel zwar wechseln können, aber da wären wieder Kosten auf uns zugekommen. Und die Ungewißheit, wo das wäre. So haben wir das Hotel nur noch zum Schlafen aufgesucht, was sich auch als sehr schwierig erwies, kamen doch immer mehr Gäste, die auch nachts die Türen mit einiger Kraft zuschlugen. Aus der Dusche kam sehr wenig Wasser, das beim Duschen plötzlich sehr heiß wurde. Trotz zweimaliger Meldung wurde nichts geändert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness