Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man machen !

Das Hotel liegt in der Altstadt von Porto de la Cruz. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer. Es ist sehr hellhörig. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Sauberkeit war gut. Frische Handtücher und Bettwäsche jeden Tag.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Wir würden vom Flughafen Süd abgeholt und nach Puerto de la Cruz gefahren. Ca. 1 Stunde. Dann müssten wir zu Fuß ins Hotel laufen. Ungefähr 15 Minuten. Mit Gepäck nicht angenehm. Google Maps hat gute Dienste geleistet. Genau so war es mit den Ausfahrten, Treffpunkt an einem anderen Ort. Weil Autos in der Lage vom Hotel,nicht fahren dürfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben und sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Charme unseres Hauses sowie dessen Lage zu schätzen wussten. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, jeden Tag weiter daran zu arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung