Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Ok, Frühstück nicht zu empfehlen!

Das Zimmer war ok, das Bad sehr klein und die Dusche winzig. Das Frühstück war eintönig und die Auswahl sehr klein. Kann ich nicht empfehlen. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war auch nicht so gut. Das Personal war aber immer freundlich.

• Wellness
  • Sport

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und weiter daran zu arbeiten, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen angesprochenen Aspekte zu verbessern und Ihnen ein deutlich zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben, damit wir Ihre Meinung ändern und Ihnen den Aufenthalt bieten können, den Sie wirklich verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung