Das Hotel sieht sehr ansprechend aus von aussen (Kolonialstil) und auch die Lobby innen erinnert mit dem schönen Innenhof und der Reception an vergangen Kolonialzeiten. Das Hotel hat insgesamt 5 Stockwerke, wobei sich im 5.Stock nur der kleine Pool und eine Dachterrasse befindet. Wir waren im 4.Stock (Zimmer 402 - sehr zu empfehlen!) und hatten eine wunderschöne Aussicht über Puerto. Die Zimmer waren in Ordnung und zweckmässig eingerichtet, sie wurden sauber gereinigt und auch sonst kann man echt nichts dran aussetzen. Wir hatten HP gebucht und fanden nichts zu meckern über das essen! Am morgen gab es ausreichend Auswahl (Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Würstchen, Rührei, Butter, Marmelade, Honig etc.) Das Abendessen hat uns immer geschmeckt, vorallem der Fisch und das Fleisch war wirklcih sehr gut. Sehr positiv zu bewerten war auch die Auswahl an frischen Früchten (Bananen, Äpfel, Birnen, Organgen). Fazit: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ich kann mich all den vorherigen neg. Kommentaren überhaupt nicht anschliessen, manche Leute erwarten für wenig Geld eine Luxusheerberge! Schon alleine die Äusserung man muss 200m von der Busstation gehen, so ein quatsch! Das Hotel liegt am Anfang von der Fussgängerzone und der Buss kann halt nun nicht in die Fussgängerzone reinfahren (verständlich oder?) und deswegen muss man halt 1min seine Koffer zum Hotel selber schleppen .. Oh wie schlimm!! Ich habe 1 Jahr in Puerto Cruz gelebt und kann das Hotel mit dem besten Gewissen weiterempfehlen, viele meiner Verwandten und Freunde waren schon in diesem Hotel und haben sich nie darüber beschwert. Was die Ausgehmöglichkeiten betrifft, so hat man doch einige Möglichkeiten wenn man sich ein wenig auskennt: Vampis *Eine der angesagtesten Schwulendiscos der Insel, hier tummeln sich sowohl viele Paradiesvögel, Homosexuelle als auch Heterosexuelle. Musik: House, Elektro Geöffnet: Do - Sa 0.00 - 06.00 Tip: Um 0.30 ist eine Travestie-Show, nicht schlecht, aber bei weitem nicht so gut wie die im Sabor Sabor! Eintritt: 6 Euro (inkl. Getränke bon) Sabor Sabor *Mein persönlicher Favorit! Auch wieder eine Schwulendisco, aber auch hier ist das Publikum sehr gemischt und auch viele ältere Leute (ab 35 aufwärts) "Star" der Disco ist Orgasmica ;o) Musikstil: Sehr viel Latino Sound aber auch Internationle Charts Geöffnet: Do - So 23.00 - 06.00 Tip: Unvergleichliche Travestie Show um 03.30! Eintritt: Gratis, ausser Samstag: 6 Euro (inkl. Getränke bon) Dann gibts noch die gängigen "Kommerz"Discos: *Joy *Chanclas *Penny uvm. Ich kann diese Discos nur bedingt empfehlen, da das Publikum sehr jung ist und die Musik sehr eintönig!
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Glück und hatten eins der besten Zimmer vom Marquesa. Der Balkon war riesig (2 Liegen, Sonnenschirm, 2 Stühle & Tisch) in der obersten Etage mit einer fantastischen Aussicht! Falls Sie die Möglichkeit haben, ungedingt nach Zimmer 402 fragen!
Keine Angaben
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit zumindest zu uns ;o). Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht beurteilen, da wir beide fliessend Spanisch sprechen (evtl. war dies unser Bonus ;o) Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und stest zu einem kleinen Spässchen augelegt.
Die Lage ist hervorragend! Man tritt aus dem Hotel und befindet sich inmitten der malerischen Altstadt von Puerto. Plaza de la Iglesia, Plaza del Charco, San Telmo binden sich alle fast vor dem Hotel. Zum Playa Jardin geht man ca. 15min zu Fuss und das Lago Martianez erreicht man in ca. 5 Gehminuten über San Telmo. Unbedingt anschauen sollte man sich Santa Cruz (Bussstation in unmittelbarer Nähe, einfache Fahrt nach Santa Cruz ~ 3Euro). Die ganzen anderen Sehenswürdigkeiten sollte man sich natürlich auch nicht entgehen lassen: Masca, Teide, Icod de los Vinos uvm. Auf jeden Fall ist die Miete eines Autos "Pflicht" ;o) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1h 30min (Tenerife Sur) oder 20min (Tenerife Norte).
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |