Kleine aber feine stylische Zimmer. Hilfsbereites Personal, auch wenn es nicht immer alles auf englisch verstanden hat. Täglich neue Handtücher. Wasserkocher auf dem Zimmer, Trinkwasser. Frühstück ausreichend und für jeden Geschmack, nur der Automatenkaffee unakzeptabel, besser an der Bar bestellen (gute Preise) Internationale Gäste mit unterschiedlichen Altersgruppen. Beste Reisezeit im Frühling oder September/Oktober (wenn die Stadt noch nicht ganz so aufgeheizt ist. Wir hatten Anfang Oktober noch 28 Grad, was sehr angenehm war. Auf keinen Fall von den Damen, die Pullis oder Sonstiges verkaufen wollen, ansprechen lassen. Armut ist nur vorgetäuscht. Sind organisierte Banden.
Kleine stylische Zimmer, etwas dunkel, da Zimmer zum Innenhof.
Im Hotel gibt es eine Bar, die unseren Ansprüchen genügt hat (sehr guter Latte Macciatto). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber!
Freundliches, hilfsbereites Personal, wenn es auch nicht immer alles auf englisch verstanden hat. Ein empfohlenes Restaurant entsprach nicht unseren Erwartungen.
Sehr gut gelegen, 100 Meter zum Westbahnhof oder Metro. In der Nähe zur Donau (Margaritheninsel- und Brücke) sowie Parlament, Oper etc. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (Spar für Lebensmittel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife