Es ist ein Familienbetrieb. Nicht als zu groß, ca. 30 - 32 Zimmer und geht über 2 Stockwerke. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, im kretischen Stil. Nicht zuviel Kitsch, einfach. Die Sauberkeit ist OK. Das Preisleistungsverhältnis ist OK. Wir haben es uns nicht anders vorstellen können. Frühstück war entsprechend Katalog, somit wußte man, auf was man sich einläßt. Das Abendessen war auch gemäß Katalog, Abwechslungsreich und kretische Hausmannskost. Busstation war gleich vor der Tür. Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, dann ein paar Ungarn da. Der Altersdurchschnitt war zwischen 40 und 50 Jahren. Behindertenfreundlich ist es nicht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir unsere Ansprüche nicht all zu hoch geschraubt haben.Wir haben die Infos in dem Katalog zu deuten gewußt. Da wir uns für das Land und die Leute interessierten, brauchten wir kein Luxus-Hotel. Die Insel an sich ist sehr empfehlenswert. Was uns nicht behagt hat war Knossos. Alles wieder aufgebaut, kunterbunt... Weiterhin ist es zu empfehlen einen Mietwagen zu nehmen (ca. 30 €/Tag)
Die größe der Zimmer ist in Ordnung, alter Stil, warmes Wasser war bei uns immer da, egal zu welcher Zeit. Lärmbelästigung nur durch die Hauptstraße. Unser Zimmer war mit einem Fenster zum Nachbar-Hotel und das andere zur Straße (10 m entfernt). In der Nacht war es laut, wenn man die Fenster auf hatte, hat es gestört. Sicherlich wird in so einem Hotel das Zimmer nicht glänzen, aber es ist so sauber das man sich wohlfühlt.
siehe Service, gemäß Katalog
Der Service des Hotels war vollkommen OK. Englischkenntnisse und auch Deutschkenntnisse sind bei den beiden Töchtern gut vorhanden. Man konnte sich Top mit ihnen unterhalten und sehr viel erfahren. Ich denke es geht sehr danach wie man ihnen gegenüber tritt. Wir hatten keinerlei Probleme mit ihnen. Selbst der Opa hat uns mit der Wahl des richtigen Olivenöls (durch Übersetzung der Töchter) geholfen und beurteilt. Zimmerwechsel waren kein Problem. Die Bedienung im Restaurant war vollkommen in Ordnung. Bekommt man in Deutschland auch nicht anders. Trinkgeld ist in diesem Hotel nicht so üblich.
Die Lage des Hotels, naja bis auf das Problem der Hauptverkehrsstraße ist diese OK. Es war stellenweise wirklich laut, aber trotz alledem erträglich. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughaufen betrug eine 1/2 Stunde. Der Strand,... ist Top. Die Leute äußerst freundlich und jederzeit zu einem Gespräch auf freundliche Art und Weise bereit. Ausflugsmöglichketen gibt es mehr als genügend. Wir haben das Programm, welches Neckermann zu Höchstpreisen angeboten hat selbst durchgeführt, dank eines Mietautos. So konnten wir auch mal abbiegen und wunderschöne unberührte Orte (Bergdörfer, etc.) besichtigen und "eintauchen". Die Taxis, Busse,... sollen sehr preisgünstig sein, wurden aber von uns nicht genutzt.
Es ist ein Swimming-Pool vorhanden, wurde aber von uns persönlich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Doreen |