Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ute (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
absolut top für diesen preis!

kleine, sehr gemütliche anlage. die zimmer waren ausreichend groß und sauber. zur straße hin gelegen sehr laut, aber man hatte sich dran gewöhnt. im erdgeschoß ventilator, im ersten stock kann klimaanlage gemietet werden. eingangshalle, essplätze, terrasse und garten sehr liebevoll und detailiert eingerichtet. gäste vom alter querbeet und angenehm. wir haben uns pudelwohl im hotel gefühlt. ich kann das hotel wirklich nur empfehlen!!! man merkt, daß es liebevoll geführt wird und man fühlt sich in keinster weise als tourist, dem man das geld aus der tasche ziehen will. ich würde jederzeit wieder hinfahren und werde es sicher nochmal tun. die zimmer vorne raus sind wie gesagt sehr laut, aber wir sind dann trotzdem drin geblieben, weil man sich dran gewöhnt hatte. ich habe für so wenig geld lange nicht mehr ein so schönes hotel bekommen. perfekt wäre es, wenn das hotel zb in Ag Nikolaos wäre, da ich Stalis an sich jetz keinen ganz so schönen ort fand. da gibt es wirklich viel schönere auf kreta. stalis ist eben nur eine touristenansammlung, mit aber einem sehr schönen strand ;-)

• Gut
  • zimmer sind groß, sauber und die größeren zimmer haben eine kleine empore, wo zustellbetten dann stehen. gemütlich. kühlschrank, safe und klimaanlage kann gemietet werden. alle zimmer haben balkon und sind sauber.

• Gut
  • das essen war absolut in ordnung! man darf einfach den preis nicht vergessen. morgens und abends buffet. abends immer verschiedene salate, warme gerichte und obst. morgens, wie im süden üblich, weißbrot, dazu div aufschnitt, marmeladen und nutella, obst, eier...ich fand es eine sehr große auswahl und war mehr als angenehm überrascht.

• die beiden schwestern, die hauptsächlich das hotel leiten, sind sehr, sehr nett und hilfsbereit. man fühlt sich sofort wohl. sie versuchen wirklich alles für einen möglich und angenehm zu machen. wir wollten zb in ein anderes zimmer, was überhaupt kein problem war. deutsch wird sehr gut gesprochen.reinigung war tgl.

• bis zum strand und ins zentrum ca 10 minuten. vom flughafen hat´s fast ne stunde gedauert, aber kommt halt auf die anzufahrenden hotels an. nächster supermarkt sofort nebenan, größerer und günstigere findet man im ort noch viele. bushaltestelle für beide hauptrichtungen direkt vor der tür

freizeitangebote gibt es keine, der pool ist halt da. ein kleiner, sehr schöner garten mit auch schattenbäumen, darin zwei pools. schirme und liegen ausreichend udn umsonst. ich hätte eine dusche noch gut gefunden. zum sehr langen strand geht man 10 min, dort kann man liegen und schirme für ca 5,00 mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009