Das Hotel Marlena ist ein kleines Hotel,es wird als Familienbetrieb geführt.hinter dem Hotel lag noch ein kleiner gepflegter Aussenbereich mit einem kleinen Pool,für die Hotelgröße ausreichende Liege- und Sitzmöglichkeiten und einer Bar.Wir hatten HP.Die meisten Gäste waren deutsch 45+ aber sehr gesittet und angenehm.Das Hotel ist permanent einem starken Geräuschpegel ausgesetzt da es direkt an einer der Hauptverkehrsstraße Kretas liegt.
Zimmer waren ok wurden auch immer sauber gemacht. Klimanlage und Kühlschrank konnten gegen Aufpreis genutzt werden (5 und 3 €)der Safe konnt für einen Wochensatz von 8 Euro genutzt werden.
Essen war sehr eintönig. Bin morgends irgendwann bei Honig brot stehen geblieben. abendessen war teilweise schnell leer weil noch eine franzosen schulklasse anwesend war und diese sich auch entsprechend benommen haben.
Das Personal war freundlich und bemüht. Deutsch wurde nur stellenweise verstanden aber man konnte sich verständigen. Zimmer waren immer ok.
Wir hatten Luftlinie 100m bis zum Wasser, Fussweg weniger als 5min man musste entweder über die stark befahrene Strasse oder konnte mehrere Unterführungen nutzen.Das Hotel liegt direkt in Stalis (ca.25-30 km.vom Flughafen entfernt)wo es ausreichend Möglichkeiten zum Zeitvertreib gibt.Einkaufsmeile mit Discotheken und Bars ect. waren gleich beim Strand .Die Haltestelle ist vor der Haustür. Wir sind meist z u anderen Stränge gefahren,da dort nur Russen und Engländer waren.
Pool war super. Klein aber fein. hier haben wir die meiste zeit verbracht, wenn wir nicht gerade unterwegs waren und es nicht ein lärm war von den franzosen schulklasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |