Ursel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen

Zum 2. mal Wanderurlaub und es war wieder einmal super, Preisleistung ist der Oberhammer Ich kann die wenigen Motzer hier nicht verstehen, man kann für diesen Preis kein 5 Sterne Menue verlangen, die große Auswahl an Salaten immer knackig frisch, es gab immer Fisch und Fleisch , die Beilagen waren auch immer top ... Der Service, das gesamte Personal von Raumpflege bis hin zum Managment sehr motitiviert und super freundlich .

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Ursel

Vielen herzlichen Dank unserem Gast Ursel für diese tolle Bewertung und das Urteil betreffend Preis-Leistung - ja, sobald man sich mit Korsika beschäftigt hat, es nicht mit Ländern im Osten Europas vergleicht, wo die Löhne ganz anders sind, oder ganze Flüge von Regierungen bezahlt werden, dann kann man erkennen, welche Superleistung wir wirklich anbieten. Das Problem der "Motzer" (wie sie es ausdrückt) ist das, dass diese Menschen ihren Urlaub nicht vorbereiten. Wir schreiben jede einzelne Leistung aus, genauso, wie wir sie anbieten, und einige vergleichen einfach mit all-inclusive in der Karibik, wo man gerne das fünffache oder zehnfache pro Tag bezahlt, und das kann man einfach nicht machen. Deshalb: es ist wichtig nachzuschauen, was man bezahlt hat, und dann kommt auch keine Unzufriedenheit auf, und wenn jemand dann noch annehmen kann, wie wir mit Herz und Seele arbeiten, immer den Extra-Schritt gehen, IMMER sauber sind, dann kann auch mit dem Urlaub nichts schief gehen :-) Vielen Dank nochmals und einen schönen Sommer